Поиск скриптов | Копия церебаса
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Вот решил изменить ход, и зделать копию церебаса на ядре дцмс, для продажи.
Всем известно в прошлом что я имею уровень уникальность в этом деле, соцка уже вырана, самая убогая ту на которую ее автор поствил свои правда, а потом этот мусор вылетел в пабл, то что у покупателя не хватило ума все исправить.
Для торга и модификации была выбрана соц сеть 'sockms' можете посмотреть здесь ее исходный формат.
Автор больше не имеет на нее прав, так как на созданую модификацию права теперь мои.
Скрипт был взят из паблика, а не у ее создателя, из компа.
Всем известно в прошлом что я имею уровень уникальность в этом деле, соцка уже вырана, самая убогая ту на которую ее автор поствил свои правда, а потом этот мусор вылетел в пабл, то что у покупателя не хватило ума все исправить.
Для торга и модификации была выбрана соц сеть 'sockms' можете посмотреть здесь ее исходный формат.
Автор больше не имеет на нее прав, так как на созданую модификацию права теперь мои.
Скрипт был взят из паблика, а не у ее создателя, из компа.
Прикрепи патент
что за церебас
Лара , скажи это тому придурку который в исаляторе sockms с уродливым каскадом пропищал там что-то на счет своих прав.
Вот меня теперь беспокоит один вопрос. Прав автора, создателя что не имеют силы, это постой злон яиц, и их можно нарушать, права что это гламурный понт для не доумков? Заметь я не присваю чужие работы, а создаю их сам.
Вот меня теперь беспокоит один вопрос. Прав автора, создателя что не имеют силы, это постой злон яиц, и их можно нарушать, права что это гламурный понт для не доумков? Заметь я не присваю чужие работы, а создаю их сам.
pyrokinesis , моя соц в стиле некро. Теперь с новими навыками будет в стиле АбалоНа.
Пример
Пользователь (21 фев 2024, в 13:21)
Пример
Пока работаю над ней, думаю в конце марта будет готова.Пример
Там надо с начала девы и каскад менять кто-то написал их черз задний вход.
https://bymas.ru/forum/topic/158242
Бумас вас плодит со скоростью света ..
d1nka (21 фев 2024, в 13:43)
https://bymas.ru/forum/topic/158242
Пиши это школоте.https://bymas.ru/forum/topic/158242
1. Я в отличае от них учусь.
2. Разбираюсь в этом деле, кодах, пишу каскады и улучшаю системы.
3. У тебя такое мнение о бомне то что еще ни кто не видел мои новые работы.
4. Знаю ядерные структуры многих котент систем.
Так что сладкая, если ты видишь во мне конкурента, то меня это не цепляес вобще. Как говорят от вражды до любви всего один шаг.
.поц.
161817535 (21 фев 2024, в 16:30)
Пиши это школоте.
Так что сладкая, если ты видишь во мне конкурента, то меня это не цепляес вобще. Как говорят от вражды до любви всего один шаг.
.поц.
Ого, химик ядерщик?
Пиши это школоте.
.поц.
Стр.: 1, 2