Взяли деду б/у ноутбук за 15к для просмотра ТВ. Состояние не плохое, экран большие (как раз для него), оперативы 4, процессор интел. HDD 320 GB и Windows 10. Вот я думаю, может деду поставить SSD на меньше памяти и винчестер забрать себе? Он не против конечно, потому что сам не разбирается и это дело доверяет мне. Ему хватает браузера, чтобы зайти на ivi для просмотра телевидения. Подскажите, подойдет ли какой-нибудь душманский SSD с виндой 7? Есть ли какие-то SSD, чтобы справлялись со своей работой?
А так сейчас цены , что на хдд , что ссд не слишком различные, и не кусаются, не экономь на деде за 1к можно легко найти ссд для системы 120 Гб точно хватит ему, зато будет тихо и шустро работать
d1nka (17 фев 2024, в 0:08)
А так сейчас цены , что на хдд , что ссд не слишком различные, и не кусаются, не экономь на деде за 1к можно легко найти ссд для системы 120 Гб точно хватит ему, зато будет тихо и шустро работать
К сожалению, у меня очень мал бюджет. У меня стоит AMD на 120 гигабайт, сам диск почти полностью забит, в принципе, HDD мне бы не помешал. Мой дед явно не будет хранить какие-нибудь важные документы там. На самом деле я и не очень разбираюсь в этом, поэтому и не знаю, какой накопитель выбрать