Поиск скриптов | Колхоз
Я на тортуге переделал веселую ферму от кридитора. Много чего изменил. Теперь мне нужен нормальный скрипт колхоза для дцмс.
Пожалуста помогите найти, у меня он есть но какае-то скотина вытащила от тода базу даных.
Пожалуста помогите найти, у меня он есть но какае-то скотина вытащила от тода базу даных.
Давай скрипт и за $ напишу бд
Лара (9 фев 2024, в 12:18)
Давай скрипт и за $ напишу бд
Нет спасибо, послед одного случая на этом сайте я девушкам не верю, как говориться тот кто обжигается в любви тот становиться умней.Давай скрипт и за $ напишу бд
Была тут одна девушка говорила. Давай я тебе надро за $ вот только не чего не было.
161817535 (9 фев 2024, в 12:55)
Нет спасибо, послед одного случая на этом сайте я девушкам не верю, как говориться тот кто обжигается в любви тот становиться умней.
Была тут одна девушка говорила. Давай я тебе надро за $ вот только не чего не было.
После выполнения работы - оплатишь
Нет спасибо, послед одного случая на этом сайте я девушкам не верю, как говориться тот кто обжигается в любви тот становиться умней.
Лара (9 фев 2024, в 12:57)
Вопрос? Как я оплачу если админы мне запрещают проводить финансовые аферы.
161817535 (9 фев 2024, в 13:11)
Финансовые афера ? Уже заранее говоришь, что не оплатишь за работу? Пиши в лс или телеграмм, там решим
________
посл. ред. 09.02.2024 в 13:14; всего 1 раз(а); by Лара
Лара (9 фев 2024, в 13:13)
Финансовые афера ? Уже заранее говоришь, что не оплатишь за работу? Пиши в лс или телеграмм, там решим
Лучше правда, чем потом удивляться и плакать.
у него нету тг он с явы сидит
Я удивлясь модуль который уже давно в паблике не у кого нет.