Свободное общение | d1nka продаёт паблик, ДОСКА!
Вешаем на доску Динару? (Открытое голосование)
Да (36 чел. - 65 %)
Нет (15 чел. - 27 %)
Всего проголосовало: 55 чел.

DELETED
9 февраля 2024, в 23:07
Delete

DELETED
9 февраля 2024, в 23:07
Delete

not found, иди в женский половой орган

DELETED
9 февраля 2024, в 23:08
Delete

DELETED
9 февраля 2024, в 23:11
Delete

Нельзя ему доверять?

DELETED
9 февраля 2024, в 23:16
Delete

Дорогая Динара,
Хочу искренне извиниться перед тобой. Понимаю, что своими словами или поступками могу нанести тебе боль или разочарование. Это было далеко не моей целью, и я сожалею, что так вышло.
Если мои действия покорежили твои чувства или вызвали недоразумение, прошу прощения. Твои чувства важны для меня, и я готов работать над тем, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Буду благодарен за возможность поговорить с тобой лично и прояснить ситуацию. Надеюсь на твою доброту и понимание.
С уважением,
Сергей
________
посл. ред. 09.02.2024 в 23:18; всего 1 раз(а); by Серега
Хочу искренне извиниться перед тобой. Понимаю, что своими словами или поступками могу нанести тебе боль или разочарование. Это было далеко не моей целью, и я сожалею, что так вышло.
Если мои действия покорежили твои чувства или вызвали недоразумение, прошу прощения. Твои чувства важны для меня, и я готов работать над тем, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Буду благодарен за возможность поговорить с тобой лично и прояснить ситуацию. Надеюсь на твою доброту и понимание.
С уважением,
Сергей

________
посл. ред. 09.02.2024 в 23:18; всего 1 раз(а); by Серега

DELETED
9 февраля 2024, в 23:19
Delete

Дорогая Динара,
С уважением,
Сергей