Loading...
Свободное общение | d1nka продаёт паблик, ДОСКА!

Серега [!] (9 фев 2024, в 23:05)
not found, 😠🤬
Для тебя проблема извинится тут за то что ты не прав?.taunt_sm.
Серега [!] (9 фев 2024, в 23:05)
not found, 😠🤬
Сам виноват. Что теперь агришься на меня?.taunt_sm.
not found, иди в женский половой орган.sarcasmic.
Серега [!] (9 фев 2024, в 23:08)
not found, иди в женский половой орган.sarcasmic.
Приглашаешь?*question*
d1nar04ka (9 фев 2024, в 22:54)
Нельзя ему доверять?
Конечно же нет*034* *055*
Серега , Что сдулся? Не вижу публичного извинения*popkorn-kino*
not found, нет курил.sarcasmic.
Серега [!] (9 фев 2024, в 23:14)
not found, нет курил.sarcasmic.
Нервничаешь? Не нервничай. Для мужика это не проблема признать свою ошибку.sarcasmic.
Дорогая Динара,

Хочу искренне извиниться перед тобой. Понимаю, что своими словами или поступками могу нанести тебе боль или разочарование. Это было далеко не моей целью, и я сожалею, что так вышло.

Если мои действия покорежили твои чувства или вызвали недоразумение, прошу прощения. Твои чувства важны для меня, и я готов работать над тем, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Буду благодарен за возможность поговорить с тобой лично и прояснить ситуацию. Надеюсь на твою доброту и понимание.

С уважением,
Сергей*034*
________
посл. ред. 09.02.2024 в 23:18; всего 1 раз(а); by Серега
Серега [!] (9 фев 2024, в 23:18)
Дорогая Динара,

Хочу искренне извиниться перед тобой. Понимаю, что своими словами или поступками могу нанести тебе боль или разочарование. Это было далеко не моей целью, и я сожалею, что так вышло.

Если мои действия покорежили твои чувства или вызвали недоразумение, прошу прощения. Твои чувства важны для меня, и я готов работать над тем, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Буду благодарен за возможность поговорить с тобой лично и прояснить ситуацию. Надеюсь на твою доброту и понимание.

С уважением,
Сергей*034*
*friends*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.125
(c) ByMAS.RU 2010-2025