Свободное общение | Слышали про цифрового рубля?
Мля вот бы купить биток в 12 году, сейчас жить и в куй не дуть

поздняк метаться
просто кидать потихоньку мелоч в криптокош, смотришь на следующем халвинге через 4 года что-то и выгорит
просто задаться целью 4 года в копилочку кидать в одну сторону не расходуя

просто кидать потихоньку мелоч в криптокош, смотришь на следующем халвинге через 4 года что-то и выгорит

поздняк метаться

Так и надо, тогда хоть и накопить можно а если еще и % капнет вообще хорошо будет

freebitco.in начинает начислять ежедневно % с нарастающим итогом, если на балансе более 30.000 сатоши (0.00030000 BTC)

Надо глянуть
примерно так:
баланс 0.00030000 BTC - +3 сатоши в сутки
баланс 0.00100000 BTC - +12 сатоши в сутки
с крана если хочешь можно каждый час брать, но будет капча - расширением не сможешь брать (есть расширение для Firefox автоматом собирать), кран даёт там 2 вроде сатохи, у меня аккаунт старый (поэтому преимум) мне 70 сатоши в час даёт без капчи, можно премиумом стать если затарить 2500 FUN токено прямо у них на сайте биржа есть торговля FUN-токеном
можно ставки на спорт делать криптой с баланса, но это всё азартная фигня
но лучше всего тупо закинуть на баланс сумму, с которой % капает и потом потиху докидывать по возможности, разгоняя профит
если рисковый, то можно биток загнать, получится можно будет каждый 3-ий день выводить, вывод от 30.000 сатох
сайт старый и проверенный временем, доверие есть к нему

только не играй там в больше-меньше, ерунда это, там есть вкладка EARN BTC с калькулятором, вводишь, например, сколько у тебя будет баланс и он выдаст, сколько в сутки будет капать
примерно так:
баланс 0.00030000 BTC - +3 сатоши в сутки
баланс 0.00100000 BTC - +12 сатоши в сутки
с крана если хочешь можно каждый час брать, но будет капча - расширением не сможешь брать (есть расширение для Firefox автоматом собирать), кран даёт там 2 вроде сатохи, у меня аккаунт старый (поэтому преимум) мне 70 сатоши в час даёт без капчи, можно премиумом стать если затарить 2500 FUN токено прямо у них на сайте биржа есть торговля FUN-токеном
можно ставки на спорт делать криптой с баланса, но это всё азартная фигня
но лучше всего тупо закинуть на баланс сумму, с которой % капает и потом потиху докидывать по возможности, разгоняя профит
если рисковый, то можно биток загнать, получится можно будет каждый 3-ий день выводить, вывод от 30.000 сатох
сайт старый и проверенный временем, доверие есть к нему