Оценка сайтов | Оценка дизайна
RGame (5 фев 2024, в 11:55)
что мне может ответить барыга торгующая паблами к примеру первый попавшийся 300 000 за пабл https://tweetes.ru/goods/39 с головой все в порядке ?
твой пабломагазин же ?
Это не мой магазин и я не торгую паблом как ранее выразился ты.что мне может ответить барыга торгующая паблами к примеру первый попавшийся 300 000 за пабл https://tweetes.ru/goods/39 с головой все в порядке ?
твой пабломагазин же ?
Во-вторых магазин в пабле и он свободном доступе а дизайн можно взять через исходной код и вуаля..
У меня один магазин а тот который дал ссылку не мой однозначно.
sallex (5 фев 2024, в 10:59)
Автор, если ставиш такой дизайн,но не нужно его марать гомном с пабла, покупай скрипты и перепродавай с разрешения авторов этих работ, или с Лицухой на Прово продаж,я тоже по удаляю пабл что щяс у меня на сайте, буду свой товар продавать или скрипты с Лицухой на перепродажи или с разрешением от продавца товара у которого купил его, а для пабла сделаю отдельную мусорку
У меня с пабла нету модулей, а если продаю модули с разрешением авторов модулей это право каждого.. Без разрешения авторов я не продаю работы чтобы избежать конфликтов.
Автор, если ставиш такой дизайн,но не нужно его марать гомном с пабла, покупай скрипты и перепродавай с разрешения авторов этих работ, или с Лицухой на Прово продаж,я тоже по удаляю пабл что щяс у меня на сайте, буду свой товар продавать или скрипты с Лицухой на перепродажи или с разрешением от продавца товара у которого купил его, а для пабла сделаю отдельную мусорку
Права мне дали авторы которые права есть, а если найдешь хоть одну работу без прав на продажу или с пабла хоть один, пиши разберёмся
Не обращай внимания на rgame очередной
sallex (5 фев 2024, в 13:28)
Зачем писать то что не знаешь? Я не когда не продавал из пабла и не стану делать это.. да я продаю работы не свои но, только с разрешением на торговлю.. у меня один единственный магазин и других нету..
cjiadkuu scam (5 фев 2024, в 13:31)
Зачем писать то что не знаешь? Я не когда не продавал из пабла и не стану делать это.. да я продаю работы не свои но, только с разрешением на торговлю.. у меня один единственный магазин и других нету..
Так и я по удалял весь пабл с магазина, оставил те скрипты что можно продать,а те что нет разрешения лежат в облаке
________
посл. ред. 05.02.2024 в 13:33; всего 1 раз(а); by Удален-навсегда
А если купили например модуль и выложил в пабл и мне что перестать продавать? Многие покупают и сливают не ценят работу и время..
sallex (5 фев 2024, в 13:32)
Так и я по удалял весь пабл с магазина, оставил те скрипты что можно продать,а те что нет разрешения лежат в облаке
Так хоть один покажи в магазине моем товар с пабла? Магазин чичи? Так я немного доработал и выложил на продажу это запрещено?
Все пишут что барижу из пабла но не один не предоставил доказательства а лишь пи***здят
Я видел, что используется бутстрап, понимаю)
По тому и оценка не высока.
Много спорных моментов в дизайне
По тому и оценка не высока.
Много спорных моментов в дизайне