Свободное общение | Какое у вас рабочее место ?
DELETED (5 фев 2024, в 9:02)
Вот это бизнес какой оборот?

Какое именно рабочее место из 3?😂

Да у тех оборот ого-го я тебе скажу

Ну что тогда такое рабочее место эротичное у тебя? Должно быть как у ген.директора не менее?

Да у тех оборот ого-го я тебе скажу

DELETED
5 февраля 2024, в 14:42
Delete

Не понимаю, какой профит от айпада у компа, ещё и у разработчика? Как по мне он больше для потребления контента, если ты не художник офк. Если чт, эт просто вопрос, а не агрессия, т.к. хотел взять айпад аир, но чёт не придумал ему применения :D
Он подключается как монитор до мака и у меня используется если на рабочем месте для вывода дополнительной информации которую легко читать под основным монитором (вверх вниз головой проще вертеть) либо как дополнительный монитор когда где-то в кафе работаю и надо мультизадачность.
UPD также удобно компоненты phpstorm или другой ide выводить на него и иметь быстрый доступ, так как когда работаешь с 3-4 компонентами то ощущается лаг при переключении и вот есть моменты когда мелкие штуки на него вывести удобно (а-ля как было на маке тачбар, только чуть по круче), а штуки по типу базы данных, либо консюмеров с кафки (когда потоки мониторить надо), в редисе что-то, codegpt (чтоб закидывать какие-то мелкие задачи а-ля написать entity или структуру файла, знаю есть Copilot но ему дольше объяснять чем codegpt), так вот компоненты)
Единственное что надо вывалить 450 баксов за такую штуку, а если рассматривать тупо ещё один монитор за баксов 150-200 то уже не так практично из-за размеров
________
посл. ред. 05.02.2024 в 14:53; всего 4 раз(а); by System