Loading...
Свободное общение | Пойду кодером (backend)
DELETED (3 фев 2024, в 22:16)
С чего это тебе в голову пришло?.taunt_sm.
А у самого фото в соц сетях в одежду вайберез на пункте выдачи
Я смотрю тема перешла в другое русло.
Ramirez
Адм
(3 фев 2024, в 22:41)
Я смотрю тема перешла в другое русло.
Тема в свободном разделе общения
d1nka (3 фев 2024, в 22:44)
Тема в свободном разделе общения
Да не в этом дело. Дело в том что, темы подобного рода постоянно превращаются в что попало. В итоге нет возможности найти нормальные услуги на данном сайте. На месте администрации я бы контролировал темы и разделы созданных тем
Ramirez
Адм
(3 фев 2024, в 22:47)
Да не в этом дело. Дело в том что, темы подобного рода постоянно превращаются в что попало. В итоге нет возможности найти нормальные услуги на данном сайте. На месте администрации я бы контролировал темы и разделы созданных тем
Последние время хоть актив поднялся с помощью этих чудиков , до этого контроль держали пол года , итог 5-10 сообщений в день на форуме
d1nka (3 фев 2024, в 22:51)
Последние время хоть актив поднялся с помощью этих чудиков , до этого контроль держали пол года , итог 5-10 сообщений в день на форуме
*KISSED*
sallex (3 фев 2024, в 21:25)
*biggrin*
что лыбу давишь?
)(aOS (3 фев 2024, в 21:39)
Дорого.
это ещё не дорого Гг
d1nka (3 фев 2024, в 22:01)
Да , ржавому помогу кредит оплатить
спасибо зай*KISSING*
d1nka (3 фев 2024, в 22:51)
Мы забыли профиль этого проекта. Я тоже иногда пытаюсь поднять актив и как то создать тему для обсуждения, порой мой юмор жёсткий, резкий, за что меня банят. Но за то актив повышается. Людям даю установку, они реагируют, получаются дискуссии, дебаты, ссоры и т. Д. Но хотелось бы больше полезных тем конечно.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1239
(c) ByMAS.RU 2010-2025