Оценка сайтов | Avalor - мобильная mmorpg
Оцените игру (Открытое голосование)
Чёткая (4 чел. - 100 %)
Чёткая (0 чел. - 0 %)
Чёткая (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 4 чел.

DELETED
Автор
1 февраля 2024, в 12:39
Delete
Заходим и юзаем тыц

DELETED (1 фев 2024, в 12:39)
Обманчиво простой сюжет захватит вас в свои объятия уже на первой минуте игры. Вам предстоит плечом к плечу с другими игроками сразить боссов и отыскать свою причину...
Заходим и юзаем тыц
мне кажется здесь сайт разработки сайтов а не поиск игроков поиграть в пабл Обманчиво простой сюжет захватит вас в свои объятия уже на первой минуте игры. Вам предстоит плечом к плечу с другими игроками сразить боссов и отыскать свою причину...
Заходим и юзаем тыц

DELETED
Автор
7 февраля 2024, в 20:36
Delete

мне кажется здесь сайт разработки сайтов а не поиск игроков поиграть в пабл

все версии в пабле у меня лично есть у вас не знаю.. надо чаще на всех вм сидеть и увидите сливы

Автор как всегда в бане, потом в запой, и кердык игре...

DELETED
Автор
9 февраля 2024, в 23:15
Delete

Обманчиво не простой сюжет захватит вас в свои объятия уже на первой минуте игры с донатом. Вам предстоит донатить много как другими игроками сразить боссов не получится, и отыскать свою причину почему задонатил в эту каку тоже не поймёте, а автор уйдет в длительный запой пропивать вашу квартиру.
Заходим смотрим и уходим.

DELETED
Автор
9 февраля 2024, в 23:54
Delete

Обманчиво не простой сюжет захватит вас в свои объятия уже на первой минуте игры с донатом. Вам предстоит донатить много как другими игроками сразить боссов не получится, и отыскать свою причину почему задонатил в эту каку тоже не поймёте, а автор уйдет в длительный запой пропивать вашу квартиру.

------

Скачиваний: 89

DELETED
Автор
9 февраля 2024, в 23:55
Delete