Оценка сайтов | Avalor - мобильная mmorpg
Оцените игру (Открытое голосование)
Чёткая (4 чел. - 100 %)
Чёткая (0 чел. - 0 %)
Чёткая (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 4 чел.
DELETED
Автор
1 февраля 2024, в 12:39
Delete
Заходим и юзаем тыц
DELETED (1 фев 2024, в 12:39)
Обманчиво простой сюжет захватит вас в свои объятия уже на первой минуте игры. Вам предстоит плечом к плечу с другими игроками сразить боссов и отыскать свою причину...
Заходим и юзаем тыц
мне кажется здесь сайт разработки сайтов а не поиск игроков поиграть в пабл
Обманчиво простой сюжет захватит вас в свои объятия уже на первой минуте игры. Вам предстоит плечом к плечу с другими игроками сразить боссов и отыскать свою причину...
Заходим и юзаем тыц
DELETED
Автор
7 февраля 2024, в 20:36
Delete
RGame (7 фев 2024, в 20:22)
Когда кажется, то... Здесь разношерстный контингент. Не думал?
все версии в пабле у меня лично есть у вас не знаю.. надо чаще на всех вм сидеть и увидите сливы
Автор как всегда в бане, потом в запой, и кердык игре...
DELETED
Автор
9 февраля 2024, в 23:15
Delete
60924809 (8 фев 2024, в 14:03)
Ты моя жена?
Обманчиво не простой сюжет захватит вас в свои объятия уже на первой минуте игры с донатом. Вам предстоит донатить много как другими игроками сразить боссов не получится, и отыскать свою причину почему задонатил в эту каку тоже не поймёте, а автор уйдет в длительный запой пропивать вашу квартиру.
Заходим смотрим и уходим.
DELETED
Автор
9 февраля 2024, в 23:54
Delete
СуЕтОлОг (9 фев 2024, в 23:50)
Обманчиво не простой сюжет захватит вас в свои объятия уже на первой минуте игры с донатом. Вам предстоит донатить много как другими игроками сразить боссов не получится, и отыскать свою причину почему задонатил в эту каку тоже не поймёте, а автор уйдет в длительный запой пропивать вашу квартиру.
Клевета! Доки есть умник?
------
87308_222.png (397.7 Kb)
Скачиваний: 70
DELETED
Автор
9 февраля 2024, в 23:55
Delete