Оценка сайтов | Clicker
MARAZM (30 янв 2024, в 5:42)
И еще лучше анимацию кнопки сделать, когда кликаешь то на кнопке этот синик круг появляется
Будет сделано) ближе к вечеру
И еще лучше анимацию кнопки сделать, когда кликаешь то на кнопке этот синик круг появляется
MARAZM (30 янв 2024, в 5:46)
Мне игра зашла. Напоминает вк коин
Хех, ну идею я взял полностью от vk coin) как думаешь стоит продолжать?
Мне игра зашла. Напоминает вк коин
В чем прикол? Типа в какой-то момент вместо круга должна появиться реклама и юзер будет тыкать по ней?
Something (30 янв 2024, в 5:59)
В чем прикол? Типа в какой-то момент вместо круга должна появиться реклама и юзер будет тыкать по ней?
Рекламы никакой не будет. /Только задании за счёт которых можно будет заработать больше
Fuck To Police (30 янв 2024, в 5:55)
Конечно) Прикольная игрушка
Майнинг походу (скрипт на сайте майнит крипту для админа силами проца посетителя)
________
посл. ред. 30.01.2024 в 09:24; всего 1 раз(а); by Something
________
посл. ред. 30.01.2024 в 09:24; всего 1 раз(а); by Something
Something (30 янв 2024, в 9:16)
Майнинг походу (скрипт на сайте майнит крипту для админа силами проца посетителя)
Да
Fuck To Police (30 янв 2024, в 5:39)
Это сообщение приходит автоматически. Если есть намёки на автоклик, после трёх предупреждений система даёт бан
система какая то чудная.) я автокликером за 3 минуты накрутила 6 штук , по 20 мс клик, и бана нет.)Это сообщение приходит автоматически. Если есть намёки на автоклик, после трёх предупреждений система даёт бан
а тут в ручную второй бан у людей)
d1nka (30 янв 2024, в 10:46)
система какая то чудная.) я автокликером за 3 минуты накрутила 6 штук , по 20 мс клик, и бана нет.)
Я всё вижу) просто человек попросил убрать бан. система какая то чудная.) я автокликером за 3 минуты накрутила 6 штук , по 20 мс клик, и бана нет.)
См.2 стр. Чел - MARAZM