Свободное общение | Где хранить ну очень огромные файлы?
Допустим, я загружаю торрентом фильмы/сериалы в хорошем качестве, 1 файл занимает от 10 до 70 гб. Где можно хранить такие большие файлы? Именно не файлы которые рпзом должны быть от 10 до 70 гб, а именно 1 файл который нельзя разделить? Телеграмм с премиумом разрешает только до 4гб, в гугл диска лимит 2гб на файл, если не ошибаюсь. Покупать флейки на терабайтах дорого, хоть и на алике они в три раза дешевле, но риск такого рода флешка сломается и потерять данные высок. Есть какие-нибудь дешевые бюджетные или бесплатные решения этой проблемы?
Дорого выйдет ему если прям норм как покупка пк

Дорого выйдет ему если прям норм как покупка пк
Ну есть вариант дешевле - взять убогий ноут/комп за копейки, купить туда жд и поставить nextcloud и юзать как облако. Ну или флешки из шапки темы заменить на внешний диск
________
посл. ред. 29.01.2024 в 20:14; всего 1 раз(а); by TheAlex
________
посл. ред. 29.01.2024 в 20:14; всего 1 раз(а); by TheAlex

Хз, если он рассматривал вариант хранения на флешках на тб, то не так уж и дорого то) жд дешевле флешек, да и флешка чуть для другого предназначена, отсюда и цена их

Ну только если реально купить копм или ноут нет лучше комп а лучше пару старых купить жестких дисков и использовать как хранилище, а потом купить еще компы на авито купить еще жестких дисков и открыть свое хранилище

1. Чебурек просит подешевле, я кинул варианты, с твоей стороны только увидел подсчёт суммы в кошельке автора и какой-то высер непонятный
2. Я про старые жд ничего не писал, перечитывай до тех пор, пока не разберёшься в сообщении из двух предложений

Ничоси ты троль жёсткий)
1. Чебурек просит подешевле, я кинул варианты, с твоей стороны только увидел подсчёт суммы в кошельке автора и какой-то высер непонятный
2. Я про старые жд ничего не писал, перечитывай до тех пор, пока не разберёшься в сообщении из двух предложений

На мега храни