Loading...
Сталин (29 янв 2024, в 16:22)
Да. Помочь засолить? Делай в трёх литровой банке,в расоле.
Мне консистенции бы, там перца сколько, черного, красного, лаврухи, предлогайте рецепты
________
посл. ред. 29.01.2024 в 16:35; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (29 янв 2024, в 16:35)
Мне консистенции бы, там перца сколько, черного, красного, лаврухи, предлогайте рецепты
Сало – 1 кг. (свежее. Пласты сала не должны быть толще 6 см. Желательно выбирать сало с прослойкой мяса (так вкуснее))

Чеснок – 1 головка
Соль – 100 гр.
(каменная крупного помола)
Лавровый лист – 4 шт.
Приправа – 1 пакетик (для сала, шпика, копченостей)

Приготовление:

Смешать соль и приправы. Этой смесью руками натереть каждый кусок сала со всех сторон. Не бойтесь переборщить с количеством соли. Сало возьмет в себя ровно столько, сколько нужно для засолки. Чеснок порезать пластинками.

На дно миски насыпать оставшуюся соль, добавить чеснок и 2 лавровый листа. Сверху шкуркой вниз положить сало. Обсыпать его сверху чесноком и положить лавровый лист.

К кусочкам сала с солью и перцем добавляем порезанный чеснок и лавровый лист.

Оставшееся сало положить шкуркой вверх и посыпать чесноком. Накрыть х/б тканью и оставить на 2 суток засаливаться при комнатной температуре.
DELETED (29 янв 2024, в 17:07)
Сало – 1 кг. (свежее. Пласты сала не должны быть толще 6 см. Желательно выбирать сало с прослойкой мяса (так вкуснее))

Чеснок – 1 головка
Соль – 100 гр.
(каменная крупного помола)
Лавровый лист – 4 шт.
Приправа – 1 пакетик (для сала, шпика, копченостей)

Приготовление:

Смешать соль и приправы. Этой смесью руками натереть каждый кусок сала со всех сторон. Не бойтесь переборщить с количеством соли. Сало возьмет в себя ровно столько, сколько нужно для засолки. Чеснок порезать пластинками.

На дно миски насыпать оставшуюся соль, добавить чеснок и 2 лавровый листа. Сверху шкуркой вниз положить сало. Обсыпать его сверху чесноком и положить лавровый лист.

К кусочкам сала с солью и перцем добавляем порезанный чеснок и лавровый лист.

Оставшееся сало положить шкуркой вверх и посыпать чесноком. Накрыть х/б тканью и оставить на 2 суток засаливаться при комнатной температуре.
Спасибо. Первый раз делаю
)(aOS (29 янв 2024, в 16:35)
Да клея т7000, добавить мухаморов сушенных, герыча пачку думаю консистенция будет Убойная *055*
)(aOS (29 янв 2024, в 17:08)
Спасибо. Первый раз делаю
Я копчённое с борщём уважаю*biggrin*
sallex (29 янв 2024, в 17:09)
Да клея т7000, добавить мухаморов сушенных, герыча пачку думаю консистенция будет Убойная *055*
Заманчиво) тоже испробуем)) а ты гуру)
)(aOS (29 янв 2024, в 17:09)
Заманчиво) тоже испробуем)) а ты гуру)
Ну так помощь нужна была, я предложил о т доброго сердца*biggrin*
sallex (29 янв 2024, в 17:09)
.67.
ну тебя накрыло сегодня Гг что курил то?:-)
Клей мухоморный нюхал, разве не видно как несёт по течению чувака? *biggrin*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1157
(c) ByMAS.RU 2010-2025