Свободное общение | Превед!

Да. Помочь засолить? Делай в трёх литровой банке,в расоле.
________
посл. ред. 29.01.2024 в 16:35; всего 1 раз(а); by )(aOS

DELETED
29 января 2024, в 17:07
Delete

Мне консистенции бы, там перца сколько, черного, красного, лаврухи, предлогайте рецепты
Чеснок – 1 головка
Соль – 100 гр.
(каменная крупного помола)
Лавровый лист – 4 шт.
Приправа – 1 пакетик (для сала, шпика, копченостей)
Приготовление:
Смешать соль и приправы. Этой смесью руками натереть каждый кусок сала со всех сторон. Не бойтесь переборщить с количеством соли. Сало возьмет в себя ровно столько, сколько нужно для засолки. Чеснок порезать пластинками.
На дно миски насыпать оставшуюся соль, добавить чеснок и 2 лавровый листа. Сверху шкуркой вниз положить сало. Обсыпать его сверху чесноком и положить лавровый лист.
К кусочкам сала с солью и перцем добавляем порезанный чеснок и лавровый лист.
Оставшееся сало положить шкуркой вверх и посыпать чесноком. Накрыть х/б тканью и оставить на 2 суток засаливаться при комнатной температуре.
DELETED (29 янв 2024, в 17:07)
Сало – 1 кг. (свежее. Пласты сала не должны быть толще 6 см. Желательно выбирать сало с прослойкой мяса (так вкуснее))
Чеснок – 1 головка
Соль – 100 гр.
Лавровый лист – 4 шт.
Приготовление:
Смешать соль и приправы. Этой смесью руками натереть каждый кусок сала со всех сторон. Не бойтесь переборщить с количеством соли. Сало возьмет в себя ровно столько, сколько нужно для засолки. Чеснок порезать пластинками.
На дно миски насыпать оставшуюся соль, добавить чеснок и 2 лавровый листа. Сверху шкуркой вниз положить сало. Обсыпать его сверху чесноком и положить лавровый лист.
Оставшееся сало положить шкуркой вверх и посыпать чесноком. Накрыть х/б тканью и оставить на 2 суток засаливаться при комнатной температуре.
Спасибо. Первый раз делаю
Сало – 1 кг. (свежее. Пласты сала не должны быть толще 6 см. Желательно выбирать сало с прослойкой мяса (так вкуснее))
Чеснок – 1 головка
Соль – 100 гр.
Лавровый лист – 4 шт.
Приготовление:

Мне консистенции бы, там перца сколько, черного, красного, лаврухи, предлогайте рецепты

DELETED
29 января 2024, в 17:09
Delete

Да клея т7000, добавить мухаморов сушенных, герыча пачку думаю консистенция будет Убойная

Ну так помощь нужна была, я предложил о т доброго сердца

DELETED
29 января 2024, в 17:13
Delete

Да клея т7000, добавить мухаморов сушенных, герыча пачку думаю консистенция будет Убойная

Клей мухоморный нюхал, разве не видно как несёт по течению чувака?