Раскрутка/SEO__ООП | Релевантность
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Причина: не будут релевантны
Причина: не будут релевантны
Музыка и видео - музыкальный видеоролик?
Они релевантны? Выдача по обоим одинакова?
Или нужно: музыка С видео (или даже - видео С музыкой), музыка В видео?
________
посл. ред. 28.01.2024 в 19:42; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Они релевантны? Выдача по обоим одинакова?
Или нужно: музыка С видео (или даже - видео С музыкой), музыка В видео?
________
посл. ред. 28.01.2024 в 19:42; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Ты на webmaster зарегайся, и смотри запросы, далее анализируй, и оптимизируя по запросам. Тебе к SEO, если сам не шаришь. Для аналитики Яндекс метрика как например
________
посл. ред. 28.01.2024 в 19:46; всего 1 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 28.01.2024 в 19:46; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (28 янв 2024, в 19:45)
Ты на webmaster зарегайся, и смотри запросы, далее анализируй, и оптимизируя по запросам. Тебе к SEO, если сам не шаришь. Для аналитики Яндекс метрика как например
не пугай людей webmaster-ом Ты на webmaster зарегайся, и смотри запросы, далее анализируй, и оптимизируя по запросам. Тебе к SEO, если сам не шаришь. Для аналитики Яндекс метрика как например
при чём тут запросы, чаще всего вводимые и релевантность этих запросов
суть в следующем, мне нужно теги прописать и есть ли тогда смысл, если я налеплю десяток: музыкальный видеоролик, видео с музыкой, музыка в видео, видео и музыка, музыка и видео, музыка с видео
если может быть будет достаточно прописать всего лишь один: Музыкальный видеоклип
и не париться с кучей лишнего
Клип
Something (28 янв 2024, в 20:18)
Клип
клип может быть без музыки :)Клип
и вообще клип не подойдёт, фильм - это не клип
скорее - видеоролик
Вилы Выкидные (28 янв 2024, в 19:52)
не пугай людей webmaster-ом
суть в следующем, мне нужно теги прописать и есть ли тогда смысл, если я налеплю десяток: музыкальный видеоролик, видео с музыкой, музыка в видео, видео и музыка, музыка и видео, музыка с видео
если может быть будет достаточно прописать всего лишь один: Музыкальный видеоклип
так ты перечитай, что я написал. А релевантность ты будешь смотреть потом, для этого аналитика, и по ним оптимизировать контент. Не тупи.
не пугай людей webmaster-ом
)(aOS (28 янв 2024, в 20:40)
так ты перечитай, что я написал. А релевантность ты будешь смотреть потом, для этого аналитика, и по ним оптимизировать контент. Не тупи.
это не релевантность
Вилы Выкидные (28 янв 2024, в 20:42)
это не релевантность
Ок, что такое релевантность для тебя?
это не релевантность
)(aOS (28 янв 2024, в 20:44)
Ок, что такое релевантность для тебя?
для ПС релевантность - соответствие содержимого запросуОк, что такое релевантность для тебя?
ты мне предлагаешь проанализировать ПОПУЛЯРНЫЕ запросы, которыми пользователи забрасывают в ПС, а мне нужны релевантные, на которые ПС делает выдачу, соответствующую запросу
то есть: соответствует ли запрос МУЗЫКА В ВИДЕО запросу МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК, если я на видосах ставлю соответствующий тег
Вилы Выкидные (28 янв 2024, в 21:57)
для ПС релевантность - соответствие содержимого запросу
ты мне предлагаешь проанализировать ПОПУЛЯРНЫЕ запросы, которыми пользователи забрасывают в ПС, а мне нужны релевантные, на которые ПС делает выдачу, соответствующую запросу
то есть: соответствует ли запрос МУЗЫКА В ВИДЕО запросу МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЕОРОЛИК, если я на видосах ставлю соответствующий тег
Нет.
для ПС релевантность - соответствие содержимого запросу
Стр.: 1, 2