Свободное общение | Есть не дырко двиги в пабле

Какие дела? Ты о чем? С тобой? И этим занимаюсь не я, а мои друзья по сео, там офис и все официально, ты проявил интерес, я контору напряг, людей с офиса подключил, чтоб тебя мудака бесплатно проконсультировали, а ты сморозился, а потом постишь тут про бесплатные движки.
На какой почве пошли оскорбления?
Вывод какой делать если вы ведете себя так то друзья может тоже так будут?
И почему сразу надо начать говорить про чей-то бюджет?
Я бывало и пару дней ждал когда мне ответят люди и не умер не кто от этого.
И не начинал оскормат на лево и на право.

Я не обязан был бежать сразу и отвечать, второе оскорбления пошли от кого?
На какой почве пошли оскорбления?
Вывод какой делать если вы ведете себя так то друзья может тоже так будут?
И почему сразу надо начать говорить про чей-то бюджет?
Я бывало и пару дней ждал когда мне ответят люди и не умер не кто от этого.
И не начинал оскормат на лево и на право.
________
посл. ред. 28.01.2024 в 21:13; всего 1 раз(а); by )(aOS

Але, ебанат. Я тебе предложил способом связи, ты согласился, я инфу передал о потенциальном клиенте. Тебе писали. На тебя выделили время. Ты гавна плять кусок, ты когда соглашаешься, так и говори, я подумаю, если что напишу и т. д. Ты либо тупой либо. Х. З. Знаешь сколько ресурсов на это тратится, чтоб себе чмыру набрать, который тут движки ищет бесплатные. Мы же общались, я предложил. Епанат

Смысла нет говорит с гопотой

Але, ебанат. Я тебе предложил способом связи, ты согласился, я инфу передал о потенциальном клиенте. Тебе писали. На тебя выделили время. Ты гавна плять кусок, ты когда соглашаешься, так и говори, я подумаю, если что напишу и т. д. Ты либо тупой либо. Х. З. Знаешь сколько ресурсов на это тратится, чтоб себе чмыру набрать, который тут движки ищет бесплатные. Мы же общались, я предложил. Епанат

Спасибо мне для сравнения нужно было
че вы тут устроили ребзя?

Просто истерия из-за того что простой холоп не побежал сразу барину отвечать в телегу

Просто истерия из-за того что простой холоп не побежал сразу барину отвечать в телегу