Хостинги/Домены | Домен tk
Подскажите пожалуйста, где можно зарегистрировать домен tk, кроме dot.tk, там вроде была wap версия, но я найти не могу, подскажите пожалуйста.
253837132 (23 янв 2024, в 18:18)
Подскажите пожалуйста, где можно зарегистрировать домен tk, кроме dot.tk, там вроде была wap версия, но я найти не могу, подскажите пожалуйста.
Нигде. так как фринум здох уже 2 года нефурычит. 2 года ремонтируют и никак не отремонтируют
walderon , И не будет скорей всего больше работать
В частности .ga, к примеру, сам реестр отозвал право бесплатно регистрировать домены
+ на компанию freenom был подан иск со стороны компании meta, из-за отсутствие реакции на жалобы
Бесплатные домены - были рассадником спамеров и самое главное - фишеров
Видимо facebook из-за этого и подали иск, так как фишили их сайт
________
посл. ред. 23.01.2024 в 18:30; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
В частности .ga, к примеру, сам реестр отозвал право бесплатно регистрировать домены
+ на компанию freenom был подан иск со стороны компании meta, из-за отсутствие реакции на жалобы
________
посл. ред. 23.01.2024 в 18:30; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
253837132 , Врят ли.ток покупать.
253837132 , не хватает на домен могу подарить домен .ru
Mobiaaa (23 янв 2024, в 18:28)
walderon , И не будет скорей всего больше работать
они не бесплатные, они платные с возможностью зарегистрировать бесплатно на год и продлять каждый год на ещё один год за 21 сутки до окончания регистрации, обычные домены второго уровня, как и любой другой, никакой разницы, потому что если не хочешь регистрировать на год бесплатно, то можно купитьwalderon , И не будет скорей всего больше работать
________
посл. ред. 23.01.2024 в 20:24; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные , Если уж совсем вдаваться в подробности, то их не регистрировали бесплатно, а сдавали в аренду
С юридической стороны домен не принадлежал клиенту, и регистратор в любой момент мог забрать домен себе, так как сам домен был оформлен в реестре на регистратора, а не на клиента
Как они боролись с возможными судебными исками - не знаю, возможно где-то в соглашении указано, что они не несут ответственность за рамещённый контент и по просьбе могут дропнуть домен
В любом случае раздача бесплатно - похоронила эти зоны в массе спамеров, досеров, фишеров и т.д.
Некоторые почтовики банят письма - всю доменную зону, или как минимум добавляют очков спама при прохождении фильтров
Такая же примерно ситуация с и newTLD по типу online. .site и т.д. которые регистрируются периодически по цене в 1$
С юридической стороны домен не принадлежал клиенту, и регистратор в любой момент мог забрать домен себе, так как сам домен был оформлен в реестре на регистратора, а не на клиента
Как они боролись с возможными судебными исками - не знаю, возможно где-то в соглашении указано, что они не несут ответственность за рамещённый контент и по просьбе могут дропнуть домен
В любом случае раздача бесплатно - похоронила эти зоны в массе спамеров, досеров, фишеров и т.д.
Некоторые почтовики банят письма - всю доменную зону, или как минимум добавляют очков спама при прохождении фильтров
Такая же примерно ситуация с и newTLD по типу online. .site и т.д. которые регистрируются периодически по цене в 1$
Там кажется Россиянам отказывают в регистрации. Типа санкции