Свободное общение | Выгорание?
В последнее время так случилось, что после длительного программирования я отвлекся на другую работу, сейчас когда появилось время, чтобы покодить мне что-то не хочется этого делать, не знаю почему... В планах было доделать свои проекты, сейчас даже локалку запустить трудно, потому что желания нет от слова совсем. У вас такое бывало?
Апатия
Было.
Месяц отдохнул от программирование и желание снова вернулось.
Месяц отдохнул от программирование и желание снова вернулось.
Пора отдохнуть немного от этого занятия.
Скорее апатия, сам в таком состоянии последний месяц, даже общатся с друзьями нет желания. В таком случае лучше взять перерыв
Я тебе более скажу. По сей день спустя 4 года я не могла дописать свой проект. Бралась заного писать с нуля игру но, просто спустя время понимала что желание испарилось. И после того как запускаю локалку, напишу пару строк кода, у меня уже желание что-то делать отпадает. Увы, но я не могу ничего с этим поделать.
Желание пропадает вместе со смыслом ((
CNN отдыхать надо просто и все.
Отпуск на месяца два все решает 😌

В последнее время так случилось, что после длительного программирования я отвлекся на другую работу, сейчас когда появилось время, чтобы покодить мне что-то не хочется этого делать, не знаю почему... В планах было доделать свои проекты, сейчас даже локалку запустить трудно, потому что желания нет от слова совсем. У вас такое бывало?
Стр.: 1, 2