WorkNet (14 апр 2025, в 21:08) Ramirez, хост работает не коректно на твом хосте, то есь доступ к сайту то нет, и не я первый и не последний. Предоставляешь услуги то с качеством
Вы о VPS говорите или о shared? Если о shared, у меня на shared размещены около 10 пользователей всего. Причем все на бесплатной основе , и более чем полугода каждый (минимум) и от них я не слышал что проблемы какие-то . По поводу vps, там проблем вообще не должно быть, так как я тикеты о поломках или не работающих сайтах не получаю, максимум помощь в настройке. Возможно , вы пользовались еще тогда, на старте, когда он только настраивался. Сейчас я стараюсь реагировать максимально быстро на все.
Сервисы shared услуг временно не доступны, как и сайты клиентов которые размещены на нем. хостинг так же не доступен, причина, переезд на новый сервер. Ip сайтов остался без изменения . Обновляется только железо. Примерное время простоя около 2 часов. Возможно раньше. VPS сервера не затронуты , все клиентские сайты работают без изменений.