Графика/Дизайн | Оценка стартовой страницы
Привет. Что добавить или обновить в индексной странице. Это стандартная страница при создании хостинг тарифа.
Демка: DEMO страница
Демка: DEMO страница
этот текст поместить во что нибудь . как у исп в кругляшке
а так норм , ничего лишнего
Ууу, сразу вспомнил преждний ramzet года 2017, такой же логотип и цвета... И сразу же вспоминается что Дедик наворотил с профиком, продажа слив и т.д
и кстати почему адрес ramzet??? этот адрес я придумал а так )) только было .ru потом Dedicated создал в зоне .net
timeadv_ru (16 янв 2024, в 14:52)
и кстати почему адрес ramzet??? этот адрес я придумал а так )) только было .ru потом Dedicated создал в зоне .net
А может ето тот самый Дедик
TRIKKI , хз.у дедика манеры другие были)может и он - повзрослевший ))
timeadv_ru (16 янв 2024, в 14:59)
Уж лет 6 прошло как Алёша Дедик пропал, время людей меняет
TRIKKI (16 янв 2024, в 14:51)
Ууу, сразу вспомнил преждний ramzet года 2017, такой же логотип и цвета... И сразу же вспоминается что Дедик наворотил с профиком, продажа слив и т.д
Ну как тогда было я не в курсе, я не знаю старого владельца. По дизайну тем более не знаю что да как было раньше. Данная страница была написана за 10 минут.
TRIKKI (16 янв 2024, в 15:04)
На меня наговариваешь ? Я не Алеша .
Стр.: 1, 2