Loading...
Всем привет, кто на днях взломал игру?
Навряд ли кто-то с бумаса
PAIN , ну все возможно, я даже не думала что может кто то взломать такую игру. Судя по тем данным что я знаю про игру это практически не возможно, ну не отказалась бы узнать, как можно взломать такую игру, которую с 2011 года никому этого не удавалось, только сейчас смогли
Линя (14 янв 2024, в 18:33)
PAIN , ну все возможно, я даже не думала что может кто то взломать такую игру. Судя по тем данным что я знаю про игру это практически не возможно, ну не отказалась бы узнать, как можно взломать такую игру, которую с 2011 года никому этого не удавалось, только сейчас смогли
Возможно это просто никому не нужно было
Линя (14 янв 2024, в 18:33)
Взломать можно что угодно вопрос зачем и какая цена, вот и все.
А школьники которые не могут взломать не в счет.
PAIN , я в этом и хочу разобраться
Fly , не знаю для чего взломали, если и кому то было нужно, то они бы слили игровой движок, за все время этого не делал ни кто, просто насолили в игре взломщики
Линя ,Значит администрация игры насолила кому-то, тут личное дело, если бы был заказ то в пабле бы уже давно игра была.
________
посл. ред. 14.01.2024 в 18:55; всего 1 раз(а); by 40vat
Тут есть такие люди, которые могут взломать эту игру?
Линя , Тут нет, знаю место где есть такие люди один форум есть
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1265
(c) ByMAS.RU 2010-2025