Loading...
Свободное общение | Кто автор этого сайта?
Vikulya (13 янв 2024, в 23:57)
PerfectWayXDD ,я тоже высказала своё мнение) и ваше высказывание в мой адрес пустое,надеюсь мы поняли друг друга и больше вы не будете мне писать, куда и чем мне заниматься)
Я вас абсолютно понял) Вам стоит научиться уважать чужое мнение. Всего доброго!
d1nka (14 янв 2024, в 0:11)
онлайн 41.) и они все живые.)
Если это серьезно, то я думаю, что людей из петли времени надо доставать .prisoner. Они же там в 2012 году застряли *070*
За 30 секунд просмотра главной данного сайта, глаза болят как будто 3 часа на сварку смотрел *065*
________
посл. ред. 14.01.2024 в 01:53; всего 1 раз(а); by ReZero
PerfectWayXDD ,детский сад, у вас смотрю, всего доброго и вам, научитесь сами для начала,уважать чьё-то мнение, а потом что-то пишите другим,я вас не цепляла, я имею полное право точно так же оставить и своё мнение, я ж не цепляюсь к вам, как делаете это вы)
Vikulya (14 янв 2024, в 1:50)
PerfectWayXDD ,детский сад, у вас смотрю, всего доброго и вам, научитесь сами для начала,уважать чьё-то мнение, а потом что-то пишите другим,я вас не цепляла, я имею полное право точно так же оставить и своё мнение, я ж не цепляюсь к вам, как делаете это вы)
Уважаемая, я вас услышал) Оставайтесь при своём мнении, а я при своём
Опять чей-то мужской левак на женском сидит)))🤣🤣🤣
[_ЭтОжЕмАкС_] , Очень может быть .sarcasmic.
[_ЭтОжЕмАкС_] (14 янв 2024, в 6:30)
Опять чей-то мужской левак на женском сидит)))🤣🤣🤣
А тут наверное пол сайта, не адекватных сидит, че то в детстве не хватало им, или жалеют что не родились девушкой,
________
посл. ред. 14.01.2024 в 12:10; всего 1 раз(а); by mc_teken
Fly (13 янв 2024, в 15:45)
https://loveroza.ru/
Не реклама
Просто интересно кто делал эксклюзивный дизайн в стиле мигающей новогодней ёлки?
Просто как-то по мне это выглядит очень странно
Автор дизайна вот кто https://gix.su/shop/dcms/social/dizain-i-grafika/1427356479_wap-diza...vil.htm?showinfo а елка видно просто модуль который вскоре отключиться
Vikulya (13 янв 2024, в 23:11)
Почитала я тут ваши комменты.позор.вам то что до этого сайта, нет вас там и хорошо вам:)
Не обращай внимание. Здесь сайты никогда не хвалили, за частую поносом обливают, если только не их игры.
VELIKORUSS , У всех свой вкус у всех свое мнение, по моему мнению сайт очень трудный в плане визуальности и в плане пользования
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.114
(c) ByMAS.RU 2010-2025