Баги и ошибки | сертификат и домен
Незнаю наверное я один заметил.. что с бумасом траблы идут, у вас не правельная скрепка доменов.
---
1. Выкидывает на mail.wapmas.ru
2. ssl сертификат на этот домен неполучен
3. С этим доменом неработает авторизация через соцсети
p.s если вы брали сертификат через let's encrypt, то вам надо выбрать Wildcard и после вам дадут данные которые вы должны прописать ААА записи.
________
посл. ред. 11.01.2024 в 02:11; всего 1 раз(а); by Hack.sql
---
1. Выкидывает на mail.wapmas.ru
2. ssl сертификат на этот домен неполучен
3. С этим доменом неработает авторизация через соцсети
p.s если вы брали сертификат через let's encrypt, то вам надо выбрать Wildcard и после вам дадут данные которые вы должны прописать ААА записи.
________
посл. ред. 11.01.2024 в 02:11; всего 1 раз(а); by Hack.sql
p.s хотя посути что вы творите сомной уже 2 года я мог только поржать над вами, а не подсказывать (просто надо жить по людским понятиям. а не за кнопку модератора)
p.s в отличии от вас я людям работу давал более 4 лет и из-за одного типа и модера кто накручивал, мне пришлось закрыть ПП.. интересно что как модер ты сделал для людей? подтирать говно только за другими? Все время было интересно заботится за одного бедолгагу кто накрутил 25р. я ему тут же на форуме отдал 100р , а о других людях кто не твой кентуха ты не думал? в моей ПП было более 200 активных админов
________
посл. ред. 11.01.2024 в 02:28; всего 7 раз(а); by Hack.sql
p.s в отличии от вас я людям работу давал более 4 лет и из-за одного типа и модера кто накручивал, мне пришлось закрыть ПП.. интересно что как модер ты сделал для людей? подтирать говно только за другими? Все время было интересно заботится за одного бедолгагу кто накрутил 25р. я ему тут же на форуме отдал 100р , а о других людях кто не твой кентуха ты не думал? в моей ПП было более 200 активных админов
________
посл. ред. 11.01.2024 в 02:28; всего 7 раз(а); by Hack.sql
за подсказку мне бан даст.. глаза режут ... я уже привык тут
p.s еще меня машонкой сделали ... из-за чего? кого я кинул, просто на словах одного типа кто работал в моей ПП, и которому я 100р скинул за проблемы. а вопрос был накрутки на 25р. , и почему не сняли с меня машонку? у меня сделки были более 1000 и даже 10 тыс кто не отписал отзвы, а дали за 25р смешно
---
мой ник основа была >> q[O_O]p
p.s просто кто сомной работал мне мошонку дали за 25р, которому я 100р скинул чтобы снял преты, хотя посути знал правила партнерки за накрутку сайта про накрутку. шантажировали. так и не сняли... я не помню кого на что я кинул ...
p.s еще момент как моды определили что это кидалово, если они не имеют дело к ПП, не имеют доступ к админке, получается на словах или сам модератор работал у меня и накручивал и после обиженки замутил мне машонку из-за 25р, когда у меня в отзывах на основах сделки от 1000р до 10 тыс
________
посл. ред. 11.01.2024 в 02:39; всего 4 раз(а); by Hack.sql
---
мой ник основа была >> q[O_O]p
p.s просто кто сомной работал мне мошонку дали за 25р, которому я 100р скинул чтобы снял преты, хотя посути знал правила партнерки за накрутку сайта про накрутку. шантажировали. так и не сняли... я не помню кого на что я кинул ...
p.s еще момент как моды определили что это кидалово, если они не имеют дело к ПП, не имеют доступ к админке, получается на словах или сам модератор работал у меня и накручивал и после обиженки замутил мне машонку из-за 25р, когда у меня в отзывах на основах сделки от 1000р до 10 тыс
________
посл. ред. 11.01.2024 в 02:39; всего 4 раз(а); by Hack.sql
Новость открыл , такое творится уже более года и темы были.
У автора темы накипело?
PerfectWayXDD (11 янв 2024, в 3:11)
У автора темы накипело?
Ты его темы глянь и историю банов, при чем на всех его аккаунтах , он шизофренник просто очередной.
У автора темы накипело?
d1nka (11 янв 2024, в 3:32)
Ты его темы глянь и историю банов, при чем на всех его аккаунтах , он шизофренник просто очередной.
Глянул Он какую-то обиду затаил на тебя
PerfectWayXDD (11 янв 2024, в 3:41)
Ну шизофрения после праздников воспалилась
Стр.: 1, 2