Loading...
Свободное общение | Доска вечного позора
MARAZM , не грузит
Чисто мое мнение, сайт и года не проживет. Сколько было проэктов от пользователей бумаса почти все дохли
Dark_AKC (7 янв 2024, в 18:20)
Fly , Не думаю, что в суде проканает такая отмазка)
я так и вижу, как добавленный на такой сайт школьник кидала, особенно, если он с другой страны, побежит подавать на админа сайта в суд :-D
Вредеман , лёгкие бабки. Че бы нет?
Dark_AKC , какие бабки, ты о чем, проснись :-) если инфа и без того есть в свободном доступе, можешь размещать спокойно.. Так делают десятки сайтов агрегаторов, которые, к примеру, собирают личные данные медиков, с сайтов больниц, и выкладывают у себя на сайтах. Еще увы, ни один такой агрегатор никто не засудил)
Dark_AKC , единственное, если этот школьник решил бы подать в суд, на порочащие якобы его репутацию сведения, но тогда ему придется сначала доказать, что админ его действительно опорочил и нанес какой то ущерб)))
Вредеман (7 янв 2024, в 19:39)
Dark_AKC , какие бабки, ты о чем, проснись :-) если инфа и без того есть в свободном доступе, можешь размещать спокойно.. Так делают десятки сайтов агрегаторов, которые, к примеру, собирают личные данные медиков, с сайтов больниц, и выкладывают у себя на сайтах. Еще увы, ни один такой агрегатор никто не засудил)
Совершенно верно , тем более на сайт будут добавлены и темные личности которые имеют наклонности не совсем законные
Fly (7 янв 2024, в 19:43)
Совершенно верно , тем более на сайт будут добавлены и темные личности которые имеют наклонности не совсем законные
У такого сайта проблема только одна - адекватный админ. Пример уже был - банбаза, ей заведовали неадекваты, которые от балды туда пихали всех подряд. Без доков, фактов, скринов и т.д
________
посл. ред. 07.01.2024 в 19:51; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (7 янв 2024, в 19:50)
У такого сайта проблема только одна - адекватный админ. Пример уже был - банбаза, ей заведовали неадекваты, которые от балды туда пихали всех подряд. Без доков, фактов, скринов и т.д
Планируется один админ, и добавление будет в ручную от админа по заявке то есть сначала будет рассмотрение причины добавления если она реальная то будет добавление, чтоб всех подряд не пихали туда.
Сообщение удалено
Там уже информация не актуальна. Пора менять *heh*
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1089
(c) ByMAS.RU 2010-2025