Loading...
Свободное общение | Монетизация телеграм
Добрый день, есть на форуме гуру в этой сфере?

У меня есть канал, который я создал исключительно для своих личных нужд. Однако постепенно к нему начали присоединяться пользователи, и теперь у меня уже более 3000 подписчиков. В настоящее время количество новых подписчиков составляет в среднем от 100 до 170 человек в сутки. Тематика канала – 18+, реклама не размещалась, источник трафика в основном – поиск и смежные каналы.

Меня интересует возможность монетизации. Сколько просмотров постов и подписчиков необходимо для этого? Какие варианты монетизации существуют? Может быть, у кого-то есть проверенные партнерские программы, которые успешно работают с Telegram?
Я изучал материалы на YouTube и в интернете, но до сих пор не понимаю, как происходит монетизация постов в Telegram. Я предполагаю, что публикуешь пост на своем канале и получаешь за это какое-то символическое вознаграждение. Но сколько времени должен существовать такой пост? Он остается актуальным только в течение суток, до достижения определенного количества просмотров или может оставаться бессрочно?
663497723 (7 янв 2024, в 13:32)
Добрый день, есть на форуме гуру в этой сфере?

У меня есть канал, который я создал исключительно для своих личных нужд. Однако постепенно к нему начали присоединяться пользователи, и теперь у меня уже более 3000 подписчиков. В настоящее время количество новых подписчиков составляет в среднем от 100 до 170 человек в сутки. Тематика канала – 18+, реклама не размещалась, источник трафика в основном – поиск и смежные каналы.

Меня интересует возможность монетизации. Сколько просмотров постов и подписчиков необходимо для этого? Какие варианты монетизации существуют? Может быть, у кого-то есть проверенные партнерские программы, которые успешно работают с Telegram?
Продавать рекламу. По рекламе Контакт оставляешь в описании группы и все. Кому будет интересно напишут. По большей части рекламодатель обращает внимание на просмотры постов. Группа может быть на 3000 , а просмотров 25к, в зависимости какая группа/канал.
Ramirez , Сейчас посмотрел крайний пост который был добавлен ровно сутки назад. На данный момент выходит 2000 просмотров.
Но разберем на примере. Предположим ты потенциальный покупатель и я готов разместить потенциальный рекламный пост на твой канал. Сколько времени в таком случае срок жизни поста и как высчитать сколько он реально стоит?)
tagio.pro
663497723 (7 янв 2024, в 15:54)
Ramirez , Сейчас посмотрел крайний пост который был добавлен ровно сутки назад. На данный момент выходит 2000 просмотров.
Но разберем на примере. Предположим ты потенциальный покупатель и я готов разместить потенциальный рекламный пост на твой канал. Сколько времени в таком случае срок жизни поста и как высчитать сколько он реально стоит?)
Срок жизни зависит от того как часто ты посты создаёшь. Обычно реклама остаётся пока не потеряется. Ну или если есть желание заморачиваться, можешь индивидуальный прайс создать. Конкретной цены наверное и нет. Все от желаний админа как говорится
Ramirez , спасибо) посты создаются от 1 до 10 в сутки в зависимости от желания. В последнее время озадачил бота который раз в сутки публикует посты
663497723 , выше писал биржу где продать можешь рекламу канала
Для адалта 3к подписчиков, это пшик... Развивай дальше канал, пока о монетизации рано думать
n0o0b , Я понимаю) мне подсказали) просто пока вхожу в курс дела
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1474
(c) ByMAS.RU 2010-2025