Свободное общение | С новым 2024!!!

Похоже только у меня в одного нету настроения отмечать конец этого конченого года, мяко говоря..)

Этот год для меня был пздц каким.
2 раза закрыл бизнес из-за скама партнеров, последний в декабре был)
В декабре же корона, сломал палец на ноге.
Переехал из мск в Питер обратно.
Крч Тотал очко, но я принял для себя, что эффект плацебо работает хорошо и хочу оставить все в том году) а в этом начать с чистого листа.
С наступившим.
С новым годом

швидко він пройшов капець, з новим 2024 роком :)

швидко він пройшов капець, з новим 2024 роком :)

та не кажи. Слава Україні
Поздравляю с Новым годом Дракона!
Пусть весь год пройдёт гладко, всё будет красиво и сладко, мягко и нежно! Желаю в этом году исполнения всех самых сокровенных желаний. Пусть те, у кого нет второй половинки — обретут её в этом году, в домах зазвучит детский смех, семьи пополнятся радостными событиями и эмоциями. Пусть Символ этого года принесёт всем удачу и счастье, а каждый день наполнится уверенностью в завтрашнем дне. В любых начинаниях каждому пусть сопутствует успех и достижение цели. Всем лёгкой работы, открытых улыбок, весёлых праздников, отличного настроения! Пусть всем живётся легко и свободно! С Новым 2024 годом!
Пусть весь год пройдёт гладко, всё будет красиво и сладко, мягко и нежно! Желаю в этом году исполнения всех самых сокровенных желаний. Пусть те, у кого нет второй половинки — обретут её в этом году, в домах зазвучит детский смех, семьи пополнятся радостными событиями и эмоциями. Пусть Символ этого года принесёт всем удачу и счастье, а каждый день наполнится уверенностью в завтрашнем дне. В любых начинаниях каждому пусть сопутствует успех и достижение цели. Всем лёгкой работы, открытых улыбок, весёлых праздников, отличного настроения! Пусть всем живётся легко и свободно! С Новым 2024 годом!
Нельзя, большой брат следит

Жека как там НГ в тайланде?
С новым годом)