Loading...
Andr11 , этим не закончилось, начал автор в ЛС на родных маты гнать , бомбануло .sarcasmic.
________
посл. ред. 25.12.2023 в 02:34; всего 1 раз(а); by SNEG
d1nka (25 дек 2023, в 1:35)
Естественно, в том и дело он написал в начале сентября А , и пропал , у меня переписки чистятся автоматически, в итоге появляется спустя 4 месяца почти и пишет Б, и еще в таком жаргоне быдла, таких клиентов гнать в шею надо, с ними смысла нет работать .
еще в таком жаргоне быдла

:D судя по скринам агрессия от тебя, хотя ничего нового :D
________
посл. ред. 25.12.2023 в 02:42; всего 1 раз(а); by TheAlex
Могу сделать, как раз недавно написал класс кеширования с методами как у memcached, но работающий на MYSQL MEMORY ENGINE . Скока платишь? :-)
Something (25 дек 2023, в 3:10)
Могу сделать, как раз недавно написал класс кеширования с методами как у memcached, но работающий на MYSQL MEMORY ENGINE . Скока платишь? :-)
Покажи
Лара (25 дек 2023, в 3:42)
Покажи
Что, взялась за заказ автора и чувствуешь что не вывозишь? :-)
Удивлены? Я нет*drag*
Может ты просто попал когда у нее месячные*drag* что бы ты знал какая эта штука, мне подруга часто говорит что хочет быть пацаном, лишь бы их небыло
MARAZM (25 дек 2023, в 3:47)
Может ты просто попал когда у нее месячные*drag* что бы ты знал какая эта штука, мне подруга часто говорит что хочет быть пацаном, лишь бы их небыло
А бывает что месячные идут постоянно, без перерыва? Просто, не знаю, как иначе объяснить всё здесь происходящее)
Something (25 дек 2023, в 3:46)
Что, взялась за заказ автора и чувствуешь что не вывозишь? :-)
Мда *facepalm*
Лара (25 дек 2023, в 4:26)
Мда *facepalm*
Давай я покажу класс, а с тебя + мне в репу? :-)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1257
(c) ByMAS.RU 2010-2025