Свободное общение | Неадекват
Тема закрыта by
Massters
Причина: Тема была создана для ознакомления какие люди есть ,нормально не научились отвечать,язык в жопе(быдлоооо)
Причина: Тема была создана для ознакомления какие люди есть ,нормально не научились отвечать,язык в жопе(быдлоооо)
________
посл. ред. 25.12.2023 в 02:34; всего 1 раз(а); by SNEG
Естественно, в том и дело он написал в начале сентября А , и пропал , у меня переписки чистятся автоматически, в итоге появляется спустя 4 месяца почти и пишет Б, и еще в таком жаргоне быдла, таких клиентов гнать в шею надо, с ними смысла нет работать .
еще в таком жаргоне быдла
:D судя по скринам агрессия от тебя, хотя ничего нового :D
________
посл. ред. 25.12.2023 в 02:42; всего 1 раз(а); by TheAlex
Могу сделать, как раз недавно написал класс кеширования с методами как у memcached, но работающий на MYSQL MEMORY ENGINE . Скока платишь?
Могу сделать, как раз недавно написал класс кеширования с методами как у memcached, но работающий на MYSQL MEMORY ENGINE . Скока платишь?
Покажи
Удивлены? Я нет
Может ты просто попал когда у нее месячные
что бы ты знал какая эта штука, мне подруга часто говорит что хочет быть пацаном, лишь бы их небыло
что бы ты знал какая эта штука, мне подруга часто говорит что хочет быть пацаном, лишь бы их небыло
Может ты просто попал когда у нее месячные
Мда
Давай я покажу класс, а с тебя + мне в репу?