Loading...
F12 (23 дек 2023, в 2:29)
Лара , вот почему SNEG его не юзает, а темы тут создаёт по 30 в сутки, это загадка)
Без его лучше, сам думаю я хоть долго бывает по пару дней но сам, это куда приятнее чем тупо за тебя всё.какой тогда смысл учить ? Можно готовое взять же вообще
SNEG , так ты его не код заставляй писать, а вопросы интересующие задавай
F12 (23 дек 2023, в 2:33)
SNEG , так ты его не код заставляй писать, а вопросы интересующие задавай
Ну тогда можно баймас прикрывать
SNEG , ты что, а куда потом мусор всякий загружать?*biggrin*
SNEG , да и у кидал место прибывания отбирать нельзя*biggrin*
F12 , тем более а где я буду по 10 тем создавать, это придётся читать в гугле а не кто-то разъяснит просто зашёл почитал уже разложено всё*biggrin*
________
посл. ред. 23.12.2023 в 02:40; всего 1 раз(а); by SNEG
все данные необходимо фильтровать которые вводит пользователь или ему выводится -_-
PTS (23 дек 2023, в 2:42)
все данные необходимо фильтровать которые вводит пользователь или ему выводится -_-
Вот ещё один все надо, один такой мне наговорил что надо по факту я и запутался
PTS (23 дек 2023, в 2:42)
зачем ему фильтровать данные пользователя, которые будут отображаться на чужом сайте (google, yandex, mail етс) м?
Лара (23 дек 2023, в 2:45)
зачем ему фильтровать данные пользователя, которые будут отображаться на чужом сайте (google, yandex, mail етс) м?
ну ты же понимаешь что вставить в отправку прямой post это не профессионально, вообще и даже посмотреть темы пользователя который напрямую передает post в базу данных
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1335
(c) Bym.Guru 2010-2025