Поиск скриптов | В поисках подходящего скрипта
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
warstorycccp
PerfectWayXDD (20 дек 2023, в 13:23)
2014
Ага))) За то ещё пахает)))
2014
etozhemaks (20 дек 2023, в 13:27)
Этому скрипту место на свалке. Такие скрипты давно неактуальны
warstorycccp (20 дек 2023, в 11:34)
Всем доброго времени суток!
Ищу скрипт для создания блога (что-то вроде новостного сайта). Русскоязычный. Желательно, на основе (возможно неправильно выражаясь, так как новичок в этом) DCMS или что-то подобное сайта 3020.ru (не реклама).
А также, интересен скрипт загруз-ценьра на тематику 18+ (чтобы можно было просматривать видео, оставлять комментарии, скачивать и т.д.).
Заранее спасибо!
Лучше смотреть что-то более новое и актуальное. К примеру можно взглянуть на LibArea, InstantCms или же Varient ( https://bymas.ru/downloads/view/77974 )
Всем доброго времени суток!
Ищу скрипт для создания блога (что-то вроде новостного сайта). Русскоязычный. Желательно, на основе (возможно неправильно выражаясь, так как новичок в этом) DCMS или что-то подобное сайта 3020.ru (не реклама).
А также, интересен скрипт загруз-ценьра на тематику 18+ (чтобы можно было просматривать видео, оставлять комментарии, скачивать и т.д.).
Заранее спасибо!
PerfectWayXDD (20 дек 2023, в 13:29)
Он же написал что на DCMS. Вот и скинул. Он сможет его возродить, если доложит усилия)))
Выложил сюда скрипт https://tweetes.ru/buy/68
TRIKKI (20 дек 2023, в 12:21)
Кстати могу продать скрипт блога на основе dle nulled с хорошим купленым дизайном...
Если интересует могу установить и показать
Покажи в лс
Кстати могу продать скрипт блога на основе dle nulled с хорошим купленым дизайном...
Если интересует могу установить и показать
DELETED
23 декабря 2023, в 11:58
Delete
warstorycccp (20 дек 2023, в 12:30)
Не, DLE и ВордПресс не интересен
Instant Cms как вариант
Не, DLE и ВордПресс не интересен
DELETED (23 дек 2023, в 11:58)
В Telegram чате - CHATMAS, в облаке лежат скрипты похожие, если интересно будет, то и туда загляни.
Согл, но сырые как бубен у шамана
В Telegram чате - CHATMAS, в облаке лежат скрипты похожие, если интересно будет, то и туда загляни.
Ето старая версия или последняя?