Поиск скриптов | Ищу бекап сайта
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
tiqix (23 дек 2023, в 16:11)
Бэкап 4i4i.ru?
Грю же на маем сайте есть 3020,если в лом кому в инете рыть
Бэкап 4i4i.ru?
________
посл. ред. 23.12.2023 в 16:15; всего 1 раз(а); by sallex
Вот думаю динка обидеть и выложить её магазин на халяву в маем магазине?
Да это и есть 3020
sallex (23 дек 2023, в 16:17)
Хорошая идея
На халяву за 10р?
тебя давно жизнь обидела, на двух аккаунта и на обоих был на доске.) куда обиденей?Вот думаю динка обидеть и выложить её магазин на халяву в маем магазине?
да и почему ты продавая паблики на своем сайте до сих пор тоже не на доске в третий раз? а опущенный?
ему чурбану показываешь на сайте ошибка с оплатой, он идиот рогами уперся нет ошибки.) ты хоть совести набери олень признать, что был не прав, хотя что с тебя взять.) кукарекай дальше.)
d1nka (23 дек 2023, в 16:47)
тебя давно жизнь обидела, на двух аккаунта и на обоих был на доске.) куда обиденей?
да и почему ты продавая паблики на своем сайте до сих пор тоже не на доске в третий раз? а опущенный?
Бля ты что биограф следиш за моей жизнью? Или курочка которая кукарекать не может? За ошибки что показываеш спасибо учту, а вот то что нарываешся на грубость жесткую это факт, потом не обижайся курица что оскорбляю!!
тебя давно жизнь обидела, на двух аккаунта и на обоих был на доске.) куда обиденей?
d1nka (23 дек 2023, в 16:49)
ему чурбану показываешь на сайте ошибка с оплатой, он идиот рогами уперся нет ошибки.) ты хоть совести набери олень признать, что был не прав, хотя что с тебя взять.) кукарекай дальше.)
Я исправил ошибку, ты бля тупая курица, иди кудахтай в другую тему дура!