Оценка сайтов | Еще один веб дизайн
Как видите учусь за счет активных движений, стараясь не делать лишних.
Сейчас учус к этому, и этот каскад я написал давно он был вап, полистал виды веб, переделал его под веб.
Думаю вышло не плохо.
------
86955_Screens24.png (835.7 Kb)
Скачиваний: 82
________
посл. ред. 15.12.2023 в 21:55; всего 1 раз(а); by 161817535
Сейчас учус к этому, и этот каскад я написал давно он был вап, полистал виды веб, переделал его под веб.
Думаю вышло не плохо.
------
86955_Screens24.png (835.7 Kb)
Скачиваний: 82
________
посл. ред. 15.12.2023 в 21:55; всего 1 раз(а); by 161817535
Как по мне, то шлак полный
[Удален] , это по томучто в нем нет современых технологий, как по мне стандартный веб дизайна. Или по твоему это вобще не дизайн?
Люди как правильно использовать <tr> я давно понял что это вертикальный контейнер, вот только у меня не поучается. Как с пощью него разместить в одной ячейке <td> напиример 3 яцейки или я это делаю не правильно?
я так понял сечяс все помешани на аниме7
________
посл. ред. 15.12.2023 в 21:10; всего 1 раз(а); by darkmob
________
посл. ред. 15.12.2023 в 21:10; всего 1 раз(а); by darkmob
darkmob (15 дек 2023, в 21:09)
я посмотрел одно, потом другое и так поехало, теперь что в ожидании новых сезонов и серий (по крайней мере получше фильмов и сериалов что сейчас делают)
Удали это
Можно сайт на нем замутить
SNEG , себя удали, когдато было время когда эти каскады были диковиной, да и по сей день их используют я был на многих сайтах, и видел много скринов на которых подобные каскады.
Так что не надо тыкать пальцами, лишь по той причине что скрипят зубы, меня же все умные считают дураком и трепло, зачем тогда огорчать людей, ведь дурак такое не напишит.
Кроме этого у меня на дроиде пиксельное ограничение он мне не дает написать полноценый веб дизайн, зато эти стили тоже не плохие, надо иметь мозги так как это всеголишь макеты, если их дать специалисту их них можно много чего замутить.
Так что не надо тыкать пальцами, лишь по той причине что скрипят зубы, меня же все умные считают дураком и трепло, зачем тогда огорчать людей, ведь дурак такое не напишит.
Кроме этого у меня на дроиде пиксельное ограничение он мне не дает написать полноценый веб дизайн, зато эти стили тоже не плохие, надо иметь мозги так как это всеголишь макеты, если их дать специалисту их них можно много чего замутить.
Стр.: 1, 2