Оценка сайтов | Генератор каскада
Орегинальное название abalon.rand.css.
На скрине вы видете не скрипт а саму функцию, которая вшивается в страницу, ее назнацение подбор цвета для формирования каскада стилей и смотреть результат, сам код находиться внутри.
На скрине он установлен на модефицинированой тортуге, как видете работает как надо.
Если кому надо могу продать одну копию.
На скрине вы видете не скрипт а саму функцию, которая вшивается в страницу, ее назнацение подбор цвета для формирования каскада стилей и смотреть результат, сам код находиться внутри.
На скрине он установлен на модефицинированой тортуге, как видете работает как надо.
Если кому надо могу продать одну копию.
Якась херня з 2005🤔
Якась херня з 2005🤔
Вот только я такую бадягу не где не видел. Не зависимо от пыха 5.6.х она приносит пользу, и может укоротит написание каскада во много раз. Так что не нужно гнать на то чего не понимаешь.
Какае-то с 2005 года)
Вот только я такую бадягу не где не видел. Не зависимо от пыха 5.6.х она приносит пользу, и может укоротит написание каскада во много раз. Так что не нужно гнать на то чего не понимаешь.
Copilot + codegpt и в целом можно забыть что такое писать код, только ревьювить 😄
Да только конечный результат имеет вид еще двухтысячных, а по генерации чего либо есть AI уже .
Copilot + codegpt и в целом можно забыть что такое писать код, только ревьювить 😄
На пример я не знаю о програмах для генерации и создания сайтов, если есть то для компа, а у меня его нет, да и их вес будет не малый.
Для андроида на вряче есть такие проги, если есть то я о них не знаю.
А это все просто, установил и генерирую стиль.
Конечный результат находится внутри сполера, там код, и варианты комбинирования блоков.
На пример я не знаю о програмах для генерации и создания сайтов, если есть то для компа, а у меня его нет, да и их вес будет не малый.
Для андроида на вряче есть такие проги, если есть то я о них не знаю.
А это все просто, установил и генерирую стиль.
Хаха, тоже интернет программа, а мою поливаете грязью.
Значит такой есть место, тем более она упрощеная.
Значит такой есть место, тем более она упрощеная.