Оценка сайтов | Генератор каскада
Орегинальное название abalon.rand.css.
На скрине вы видете не скрипт а саму функцию, которая вшивается в страницу, ее назнацение подбор цвета для формирования каскада стилей и смотреть результат, сам код находиться внутри.
На скрине он установлен на модефицинированой тортуге, как видете работает как надо.
Если кому надо могу продать одну копию.
------
86938_Screens20.png (418.6 Kb)
Скачиваний: 72
На скрине вы видете не скрипт а саму функцию, которая вшивается в страницу, ее назнацение подбор цвета для формирования каскада стилей и смотреть результат, сам код находиться внутри.
На скрине он установлен на модефицинированой тортуге, как видете работает как надо.
Если кому надо могу продать одну копию.
------
86938_Screens20.png (418.6 Kb)
Скачиваний: 72
Якась херня з 2005🤔
System (13 дек 2023, в 10:31)
Якась херня з 2005🤔
Какае-то с 2005 года)Якась херня з 2005🤔
Вот только я такую бадягу не где не видел. Не зависимо от пыха 5.6.х она приносит пользу, и может укоротит написание каскада во много раз. Так что не нужно гнать на то чего не понимаешь.
161817535 (13 дек 2023, в 11:05)
Какае-то с 2005 года)
Вот только я такую бадягу не где не видел. Не зависимо от пыха 5.6.х она приносит пользу, и может укоротит написание каскада во много раз. Так что не нужно гнать на то чего не понимаешь.
Да только конечный результат имеет вид еще двухтысячных, а по генерации чего либо есть AI уже .Какае-то с 2005 года)
Copilot + codegpt и в целом можно забыть что такое писать код, только ревьювить 😄
System (13 дек 2023, в 12:32)
Да только конечный результат имеет вид еще двухтысячных, а по генерации чего либо есть AI уже .
Copilot + codegpt и в целом можно забыть что такое писать код, только ревьювить 😄
Конечный результат находится внутри сполера, там код, и варианты комбинирования блоков.Да только конечный результат имеет вид еще двухтысячных, а по генерации чего либо есть AI уже .
На пример я не знаю о програмах для генерации и создания сайтов, если есть то для компа, а у меня его нет, да и их вес будет не малый.
Для андроида на вряче есть такие проги, если есть то я о них не знаю.
А это все просто, установил и генерирую стиль.
161817535 (13 дек 2023, в 12:50)
Конечный результат находится внутри сполера, там код, и варианты комбинирования блоков.
На пример я не знаю о програмах для генерации и создания сайтов, если есть то для компа, а у меня его нет, да и их вес будет не малый.
Ну тогда имеет смысл задуматься о покупке ноута 🙂
Конечный результат находится внутри сполера, там код, и варианты комбинирования блоков.
Хаха, тоже интернет программа, а мою поливаете грязью.
Значит такой есть место, тем более она упрощеная.
Значит такой есть место, тем более она упрощеная.