Телефоны/Смартфоны/КПК | Ошибка вычитания времени
Я не пойму, может это у бита такой косяк, и скрипты работают как надо.
Я на адроиде использую бита так как остальные сервера на нем не стабильные, не пример ксвеб вобще работает как попало.
И проблема в том что при покупке платной услуги вычитается не правильно время.
Кроме этого за вместо удаления старого времени при использование 'DELETE FROM' и 'INSERT INTO' время не обновляется хоть и колонка удаляется и записывается новая с новым временем. Он просто продолжает не верно вычитаное время отчитывать дальше.
К стати иногда работает правильно.
Скажите это виноват сервер, как исправить этот косяк, или это исправлению не подлежит, на какой сервер (нормальный) можно заменить? Так как я не могу протестировать платные услуги.
Я на адроиде использую бита так как остальные сервера на нем не стабильные, не пример ксвеб вобще работает как попало.
И проблема в том что при покупке платной услуги вычитается не правильно время.
Кроме этого за вместо удаления старого времени при использование 'DELETE FROM' и 'INSERT INTO' время не обновляется хоть и колонка удаляется и записывается новая с новым временем. Он просто продолжает не верно вычитаное время отчитывать дальше.
К стати иногда работает правильно.
Скажите это виноват сервер, как исправить этот косяк, или это исправлению не подлежит, на какой сервер (нормальный) можно заменить? Так как я не могу протестировать платные услуги.
Структуру таблиц покажи, код вычитания времени покажи
TheAlex ,
alter table `user` add `time_gift` int(11) not null;
create table `gift_free` (
`id` int(11) not null auto_increment,
`id_user` int(11) not null,
`time` int(11) not null,
`type` text(1024) not null,
primary key (`id`))
engine=myisam default charset =utf8;
----
Вот дамп таблици в ней видно что колонка time имеет числовое значение int это не может быть причиной не правльного вычитания времени, так как так делают везде.
alter table `user` add `time_gift` int(11) not null;
create table `gift_free` (
`id` int(11) not null auto_increment,
`id_user` int(11) not null,
`time` int(11) not null,
`type` text(1024) not null,
primary key (`id`))
engine=myisam default charset =utf8;
----
Вот дамп таблици в ней видно что колонка time имеет числовое значение int это не может быть причиной не правльного вычитания времени, так как так делают везде.
Мне в конце то помогут разобраться с причиной? Мне надо знать причину и кто виноват в таком косяке, так если скритп то прийдется искать причину, хотя я взял модули с других соц сетей и в них вина не может быть. Просто по какой-то причине не верно вычитается в ремя с привязко к иду пользователя.
Тоесть всегда одно и тоже время во всех мудулях, и продолжением отчета на одном иде.
Тоесть всегда одно и тоже время во всех мудулях, и продолжением отчета на одном иде.
161817535 , скорее всего что в скрипте косяк
Volkvol231 , не знал что в модях дцмс в вычитание времени есть косяки.
161817535 , если их туда только специально не засунули
Volkvol231 , а какая разница?
Смотри, во первых этот косяк по всему сайту, даже время не верно вычитается. Во вторых я к биту подключал другие соц сети и игры, тот самый косяк.
Так же это происходит временами, с начала работает косяк, через время все как надо, потом опать косяк.
Но привязка к остальным модулям и к иду остается.
Я думаю в этом виноват сервер базы даных в нем какойто косяк с возращение временого значения.
Смотри, во первых этот косяк по всему сайту, даже время не верно вычитается. Во вторых я к биту подключал другие соц сети и игры, тот самый косяк.
Так же это происходит временами, с начала работает косяк, через время все как надо, потом опать косяк.
Но привязка к остальным модулям и к иду остается.
Я думаю в этом виноват сервер базы даных в нем какойто косяк с возращение временого значения.
А если int заменить на datаtime?
161817535 , А че за хостинг у тебя?
Стр.: 1, 2