Помощь по скриптам | бида
Тема закрыта by
RGame
Причина: Проблема найдена - обновление браузера
Причина: Проблема найдена - обновление браузера
я чета туплю, есть игра колхоз после загрузки нового фото оно не меняется , вернее меняется но я вижу старое пока не почищу кеш или не зайду в игру со стр инкогнито , какая то функция отвечает за это в файле функционала или в штекере нужно добабить какую то строку что б обновляло сразу ?
________
посл. ред. 05.12.2023 в 16:27; всего 1 раз(а); by RGame
________
посл. ред. 05.12.2023 в 16:27; всего 1 раз(а); by RGame
эх, ну и вот , а раньше здесь были кодеры и помогали жаль куда то пропали старички
пиши данные помогу
d1nka , а без данных не знаешь что отвечает за обновления фото?
сикрет какой то что ли
тебе помощь нужна или языком трещать?
RGame (5 дек 2023, в 16:26)
я чета туплю, есть игра колхоз после загрузки нового фото оно не меняется , вернее меняется но я вижу старое пока не почищу кеш или не зайду в игру со стр инкогнито , какая то функция отвечает за это в файле функционала или в штекере нужно добабить какую то строку что б обновляло сразу ?
Просто добавь hash строку к ссылке картинке и обновляй хеш при смене либо название файла другое делай после каждой загрузки 🤷♂️
img.png?'.rand(1,100).'
Ни в коем случае ни давай ни каких данных динке!
Стр.: 1, 2