Loading...
ребята где взять QIWI кош для укр?
Думаю взяти в аренду рос. номер можна
Их вроде как купить можно
darkmob (2 дек 2023, в 12:06)
ребята где взять QIWI кош для укр?
На укр номерах не работает же
Поищите в интернете, верифицированные QIWI кошельки продают, примерно 100 - 150 руб.
________
посл. ред. 02.12.2023 в 15:14; всего 1 раз(а); by SayrusCraft
Не рекомендую брать коши которые подвязаны к дроп номерам. Даже если в настройках отключить какие либо действия с номером, подтверждение по смс и ТД, рано или поздно, киви все равно при входе попросит подтвердить вход через смс, вы просто потеряете средства которые будут у вас на счетах. Я так обжогся уже 3 раза. Тут вариант или вовсе забыть о киви, или иметь доступ к номеру телефона, чтобы подтвердить любые действия. Понятное дело, что Украинский номер, в этом случае не подойдет. Я предупредил, но как говорится, дело за вами.
Jack Sparrow (2 дек 2023, в 16:36)
Не рекомендую брать коши которые подвязаны к дроп номерам. Даже если в настройках отключить какие либо действия с номером, подтверждение по смс и ТД, рано или поздно, киви все равно при входе попросит подтвердить вход через смс, вы просто потеряете средства которые будут у вас на счетах. Я так обжогся уже 3 раза. Тут вариант или вовсе забыть о киви, или иметь доступ к номеру телефона, чтобы подтвердить любые действия. Понятное дело, что Украинский номер, в этом случае не подойдет. Я предупредил, но как говорится, дело за вами.
От продавца зависит.
В ситуации, когда требовалось подтверждение, я писал продавцу и он за 50р, подключал нужную симку и говорил код
invoker (2 дек 2023, в 16:55)
От продавца зависит.
В ситуации, когда требовалось подтверждение, я писал продавцу и он за 50р, подключал нужную симку и говорил код
Надеятся на непонятно кого, да ещё и понимать что у какого то типа есть доступ к твоему кошельке - такое себе. У меня раньше друг занимался подобным, сервис свой был. Данные чистейшие давал, все сканы и прочее. Сейчас и он не занимается этим. Я считаю что на данный момент, там нечего ловить людям из Украины. Я уже молчу про блоки кошей от самого киви.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1171
(c) ByMAS.RU 2010-2025