Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Ребята нужна срочно помощь,
Кароче столкнулся с такой вот фигнёй, двиг социал, кароче в админке включил анти мат, система всёх забанила, и в том числе меня, бан через базу удаляю, оно обновляет страницу, и снова бан, потом я хотел рыгнуть юзера нового, чтобы через админку отключить эту хрень, прошол регистрацию, и снова мне бан, как отключить анти мат, этот? Помогите
В админ панеле.

Изображение

------
86887_Screenshot_20231202020821.png (137.4 Kb)
Скачиваний: 96
И вот

Изображение

------
86888_Screenshot_20231202020808.png (104.0 Kb)
Скачиваний: 100
Они отвечают даже не внивая в суть, один пишет вырежи функцию с файла, что повлечет за собой ошибку глобальную и крашения скрипта, второй говорит зайди в админку, хотя автор уже пару раз написал , что хотел так, но не пускает даже новичка, это бумас ..
Годы идут, кадры не меняются..
[_ЭтОжЕмАкС_] (2 дек 2023, в 3:04)
В админ панеле.
Макс вот, тут я включил анти мат, и теперь все пользователя, забанены, пробую через базу снимать бан, но не че не молучаеться, при обновление ст. Снова бан, пробывал рыгнуть нового юзера, тоже после реги, лепит бан
Сообщение удалено
С вырезанием строк с файла не катит, банит, а через базу как переключить?
mc_teken (2 дек 2023, в 8:13)
С вырезанием строк с файла не катит, банит, а через базу как переключить?
открыть файл, где вкл/выкл антимат и посмотреть, в какой таблице обновляется колонка и выставить другое значение
Лара (2 дек 2023, в 8:24)
открыть файл, где вкл/выкл антимат и посмотреть, в какой таблице обновляется колонка и выставить другое значение
Пробывал менять значение, в сис/дат/default.ini с 1 на 0 не пускае, пробую снова регу пройти, снова лепит бан, пробывал, чистить бан, оно обратно банит
Лара (2 дек 2023, в 8:24)
А вот админка, файл где я его включил

Изображение

------
86890_Screenshot_20231202075122394_de.medialux.powerftp.jpg (690.4 Kb)
Скачиваний: 93
В бд есть таблица типа ban или bans? Попробуй оттуда свой id удалить
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1129
(c) Bym.Guru 2010-2025