Хостинги/Домены | Domain IO
Тема закрыта by
FloweeME
Причина: Нашел, спасибо всем)
Причина: Нашел, спасибо всем)
Здравствуйте уважаемые программисты, кто подскажет где можно зарегистрировать домен io по низкой цене (желательно в usd), (я не говорю бесплатно) или же какие красивые доменные имена есть, ну кроме com что то оригинальное такое*
________
посл. ред. 23.11.2023 в 00:41; всего 1 раз(а); by Mackie
________
посл. ред. 23.11.2023 в 00:41; всего 1 раз(а); by Mackie
FloweeME , регистрация норм и продление не шибко дорогое
------
86854_IMG_7787.png (386.4 Kb)
Скачиваний: 75
------
86854_IMG_7787.png (386.4 Kb)
Скачиваний: 75
Пост 2. Пока что самое выгодное, что я встречал. Большинство доменов держу там, так как продление не дорогое, да и плюшки дают в виде бесплатного сертификата и скрытия рег.данных (на несколько месяцев)
Denis Legran
Пост 2. Пока что самое выгодное, что я встречал. Большинство доменов держу там, так как продление не дорогое, да и плюшки дают в виде бесплатного сертификата и скрытия рег.данных (на несколько месяцев)
Тоже там регал. Но это уже третий регистратор который снес мой домен. Spaceship удалил мой домен за "авторские права", хто сайта на домене даже небыло. А неймчип за подозрительную акктивность аккаунта, на который я не заходил, так как забыл почту и логин, а по домену востановить не получилось... Да еще был русский регистратор. Сначало дали за копейки домены, а потом такие: платите полную цену. Придурки вообщем
Адм
(23 нояб 2023, в 1:41)Пост 2. Пока что самое выгодное, что я встречал. Большинство доменов держу там, так как продление не дорогое, да и плюшки дают в виде бесплатного сертификата и скрытия рег.данных (на несколько месяцев)
Denis Legran , спасибкии
MARAZM (23 нояб 2023, в 2:54)
Тоже там регал. Но это уже третий регистратор который снес мой домен. Spaceship удалил мой домен за "авторские права", хто сайта на домене даже небыло. А неймчип за подозрительную акктивность аккаунта, на который я не заходил, так как забыл почту и логин, а по домену востановить не получилось... Да еще был русский регистратор. Сначало дали за копейки домены, а потом такие: платите полную цену. Придурки вообщем
Это уже плохо 🥲
nic.ua)))
Стр.: 1, 2