Помощь по скриптам | Alphacms лицезия
Тема закрыта by
TRIKKI
Причина: Проблемы не решил только оффтоп развёлся
Причина: Проблемы не решил только оффтоп развёлся
Всем привет, есть кто ковырялся в alphacms?, нашел на просторах интернета версию 1.9.1 и решил что то замутить на етом движке, но никак не могу понять как вырезать лицезию
Какие варианты решения етой проблеми?
Никогда не глядела её внутри, но знаю, вроде автор норм человек, что там на лицензии? Зашифрованно или что?
TRIKKI (16 нояб 2023, в 20:49)
Всем привет, есть кто ковырялся в alphacms?, нашел на просторах интернета версию 1.9.1 и решил что то замутить на етом движке, но никак не могу понять как вырезать лицезию
В паблике null версии есть) просто погугли немного. Тут на форуме тоже выкладывали, но нужно искать по темам ссылки в тг
d1nka (16 нояб 2023, в 20:54)
Никогда не глядела её внутри, но знаю, вроде автор норм человек, что там на лицензии? Зашифрованно или что?
Может в ион кубе закодировали) даже не знаю что это за цмс) пару раз видел название
ReZero (16 нояб 2023, в 23:16)
В паблике null версии есть) просто погугли немного. Тут на форуме тоже выкладывали, но нужно искать по темам ссылки в тг
В null только старие версии 1.5.х
TRIKKI (16 нояб 2023, в 23:44)
Ой не шарю, бро) я просто где-то видел, а конкретно что уже и не помню
DELETED
17 ноября 2023, в 0:02
Delete
TRIKKI (16 нояб 2023, в 23:44)
У нас в чате недавно 1.9.2 слили, правда сначала нужно установить 1.9.1 и уже потом update для получения последней версии. В общем, завтра если будет время обновлю версию до 1.9.2 и выложу в облако.
MARAZM (17 нояб 2023, в 0:02)
Вроде NULLED
Неа
Вроде NULLED
Что там за лицензия? Может как в дцмс, нужно просто удалить папку license?)