Loading...
Свободное общение | Интересно мнение игроманов
В принципе раньше тыкалки были популярны, те же игры от плайтокс или овермобаил. Но по большому счёту разработчики не проявляют активность и интузиазм. И онлайн сводится к минимуму. По вашему мнению существует ли такая онлайн игра, если бы разработчики в полной мере занимались ей, имела бы популярность) мир теней и битва титанов уже заезжанная тема)
По возможности укажите название игры что бы можно было посмотреть)
У каждого есть возможность более менее телефон на андроиде купить за несколько касарей, текстовые тыкалки умерли
________
посл. ред. 15.11.2023 в 21:42; всего 1 раз(а); by EagleX
Одна из них кто еще не умерла - Наследие Хаоса.
Тотал батл. Это экономическая военная стратегия. Ключевое слово ЭКОНОМИЧЕСКАЯ. Играю уже больше года. Игра доступна как с телефона, так и с компа.
Игра постоянно усовершенствуется, обновляется, дополняется. Разрешено мультоводство. Если просто поиграть присмотреться, то можно регнутся сейчас и поюзать. Если игра зайдет то можно регнутся заново, начать с ноля но уже как опытный игрок. Я так и сделал. На данный момент у меня сейчас 8 мультов помощников. https://totalbattle.com/ru/

П.С. если регатся с телефона, больше плюшек получишь. Играть с телефона надо 6 дней. Потом можно перейти на комп с теми же данными.
________
посл. ред. 15.11.2023 в 21:49; всего 2 раз(а); by clever
663497723 (15 нояб 2023, в 19:24)
В принципе раньше тыкалки были популярны, те же игры от плайтокс или овермобаил. Но по большому счёту разработчики не проявляют активность и интузиазм. И онлайн сводится к минимуму. По вашему мнению существует ли такая онлайн игра, если бы разработчики в полной мере занимались ей, имела бы популярность) мир теней и битва титанов уже заезжанная тема)
http://mtaos.ru
________
посл. ред. 15.11.2023 в 22:02; всего 1 раз(а); by boglol
Я не про рекламу ваших игр, а про игры компании) которые интесны и перспективны но брошены на произвол судьбы.
663497723 (15 нояб 2023, в 22:16)
Я не про рекламу ваших игр, а про игры компании) которые интесны и перспективны но брошены на произвол судьбы.
Перспективы, как правило, у чего то нового, а развивать старую вещицу - такая себе затея
663497723 (15 нояб 2023, в 22:16)
Сразу надо было писать. Учись правильно свои мысли выражать.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1182
(c) ByMAS.RU 2010-2025