Loading...
d1nka (13 нояб 2023, в 7:28)
А так , если память мне не изменяет, в админке что то было, вроде sql inj, а я сама на одной из сборок dcms, при помощи формы загруки темы заливала Шелл, но опять же тут доступ нужен к админ панели, хотя все равно это не отменяет уязвимость.
На одной из сборок? Или в чистом DCMS 6.6.4? :-)
Если говорить про сборки, то не все они дырявые, бывают и без дыр). Вон в мобтопе на первой странице соцки на дцмс стоят с большой посещалкой, и ниче, никто еще пока не смог взломать)
________
посл. ред. 13.11.2023 в 08:43; всего 1 раз(а); by Something
Something (13 нояб 2023, в 8:29)
На одной из сборок? Или в чистом DCMS 6.6.4? :-)
Если говорить про сборки, то не все они дырявые, бывают и без дыр). Вон в мобтопе на первой странице соцки на дцмс стоят с большой посещалкой, и ниче, никто еще пока не смог взломать)
сборок, хотя уверена загрузка темы взята с основы
d1nka (13 нояб 2023, в 7:26)
Ты его темы глянь, он показать лишь может пару букв в азбуке, не более.
Я тебе могу показать только свой кукан)
Something (13 нояб 2023, в 5:17)
> Дыры, баги, ошибки
Покажи хоть одну (дыру, баг или ошибку) в чистом DCMS 6.6.4? Файл, строка?
Ту версию которую я модю, есть дыры, видимо автор специально туда их натыкал, но показать не могу, так как тот двиг храниться на флэшке.
d1nka (13 нояб 2023, в 8:55)
сборок, хотя уверена загрузка темы взята с основы
Что значит загрузка темы? Выполнение sql-запроса, сформированного вручную, через форму в админке?
Something (13 нояб 2023, в 9:28)
Что значит загрузка темы? Выполнение sql-запроса, сформированного вручную, через форму в админке?
php shell , сперва штекер лила чтобы разрешить php в папке , а потом шелл в зипе с темой и все.)
161817535 (13 нояб 2023, в 9:22)
Я тебе могу показать только свой кукан)
уровень твой.)
161817535 (13 нояб 2023, в 9:24)
Ту версию которую я модю, есть дыры, видимо автор специально туда их натыкал, но показать не могу, так как тот двиг храниться на флэшке.
Короче, вместо того чтобы говорить что дцмс дырявый, уточняйте что вам просто попалась левая школосборка с дырявыми модами). А то тут на бумасе существует целая категория пользователей, которые утверждают что весь дцмс насквозь дырявый, но ни одной дыры показать не могут)
Something (13 нояб 2023, в 9:32)
Короче, вместо того чтобы говорить что дцмс дырявый, уточняйте что вам просто попалась левая школосборка с дырявыми модами). А то тут на бумасе существует целая категория пользователей, которые утверждают что весь дцмс насквозь дырявый, но ни одной дыры показать не могут)
поставь dcms 6.6.4 чистый и дай мне админку
d1nka (13 нояб 2023, в 9:29)
php shell , сперва штекер лила чтобы разрешить php в папке , а потом шелл в зипе с темой и все.)
Понятно. Ну если админ сам заливает себе шеллы и штекеры (what?), или выдает своим модерам доступ к выполнению произвольных sql-запросов через админку, то он (админ) и есть главная дыра в собственном сайте :-)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0944
(c) ByMAS.RU 2010-2025