Loading...
Свободное общение | Ищу активный сайт для издевательства
Здарова. Ищу человека с активным сайтом, где есть хотя бы какое то количество активных юзеров.
Пишу сейчас бота на основе OpenAI.
Суть такова:
Создаю тему на форуме, привязываю куки автора темы у себя на сервере, он будет бегать по активным темам форума и пришлашать пользователей в свою тему.
В своей теме он будет отвечать на любые вопросы, будут конечно ограничения, по времени ответа и прочего, но небольшие.
Все запросы будут идти через мой API а далее к API OpenAI.
От вас ничего не требуется, кроме активного сайта, форума, и конечно же ровной разметки.
Хотел сделать на бумасе, но тут настолько кривая разметка, что даже кривее моей жизни. Не рискнул дальше писать.
По окончанию тестирования, дам доступ к репо на github, сможете себе в проект встроить, если конечно захотите.
Открыт к предложениям.hat.
Испытайте удачу и все же опишите верстку данного форума в коде своего проекта, какой бы она у форума не была.
Есть догадка, что активный проект под такой эксперимент никто не выделит, но мнение исключительное.
Sphinx (11 нояб 2023, в 1:19)
Испытайте удачу и все же опишите верстку данного форума в коде своего проекта, какой бы она у форума не была.
Есть догадка, что активный проект под такой эксперимент никто не выделит, но мнение исключительное.
Разметка должна быть с уникальными ID. Чтобы не было проблем при парсинге контента и миллиона регулярок.
Я буду брать из тем:
Идентификатор сообщения, сам body сообщения, ссылки на ответ или цитату.
Отдельный проект выделять и не требуется, если кто то захочет такую фичу добавить к себе, я поделюсь.
Просто не хочу ради этого устанавливать непонятно что и ручками все это тестировать.
Когда есть активные юзеры, это гораздо эффективнее.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0791
(c) ByMAS.RU 2010-2025