Свободное общение | ликбез про NetWorker (id105208)
Тема закрыта by
Лара

Норм тип тебя не кто не говорит что ты мужик и на бумасе сайта мошонок всем побоку тут 1 админ старый бро остальные машки которые алтайский говорил одного сняли и он это говорил и даже доки предоставлял ну если еще обоях снимут то может с его сайта кто то придет и то там онлайн сейчас свыше 12к на мипеде, за меня не переживай я не получу бан я не чего такого не написал я написал старую инфу! я в этом говне не сижу я сижу в норм сайтах как у алтайского или тайсона а он сам сказал что такую помойку как бумас пиарить не будет что один что другой когда его даня на 2 ляма кинул он на админкуе его 2 года был пока его не закрыли тут не чем удевлять по прафитам гаранта на мипед ежедневно сделок минимум на 80-12- лямов а тут что даже на 440 р кинут!
________
посл. ред. 16.11.2023 в 00:26; всего 2 раз(а); by 785133419
________
посл. ред. 16.11.2023 в 00:26; всего 2 раз(а); by 785133419
Честно? Лара ты не добиваешь проекты, и не уточняешь непонятные пункты из тз. Тоже самое было ведь у тебя и со мной, было тз по пунктам, выполнила часть, на другую часть забила. Нету ни какого реадме о проделанной работе (кстати не работает облачное хранение) а при нагрузки от 10 записей так вообще раком становится сервак от нагрузки (хотя предупреждал что одновременно будет вестись запись от 300 потоков)

Честно? Лара ты не добиваешь проекты, и не уточняешь непонятные пункты из тз. Тоже самое было ведь у тебя и со мной, было тз по пунктам, выполнила часть, на другую часть забила. Нету ни какого реадме о проделанной работе (кстати не работает облачное хранение) а при нагрузки от 10 записей так вообще раком становится сервак от нагрузки (хотя предупреждал что одновременно будет вестись запись от 300 потоков)
Скинуть сюда бэк с твоей перепиской?
Если ты разбираешься в программировании, чего давал мне тз? Я сделала все, кроме твоего плеера, плеер от твоего человека не дождалась, так что, какие вопросы? Ты оплатил мне 7500р за бессонные ночи, которые я сидела и колупала твой стрим сервер?

Я ждала, когда ты вылезешь
Скинуть сюда бэк с твоей перепиской?
Если ты разбираешься в программировании, чего давал мне тз? Я сделала все, кроме твоего плеера, плеер от твоего человека не дождалась, так что, какие вопросы? Ты оплатил мне 7500р за бессонные ночи, которые я сидела и колупала твой стрим сервер?

Не пробовал(а) общаться как адекватный человек? По поводу: "не отвечал" во время выполнения заказа, предложил раз 10 тебе предоплату, либо часть оплаты от которой ты оказывалась, пропадать из-за суммы в 15к точно не стал бы поверь) а отвечать 24/7 не могу, извини я так то тоже живу, работаю, сплю.

Не пробовал(а) общаться как адекватный человек? По поводу: "не отвечал" во время выполнения заказа, предложил раз 10 тебе предоплату, либо часть оплаты от которой ты оказывалась, пропадать из-за суммы в 15к точно не стал бы поверь) а отвечать 24/7 не могу, извини я так то тоже живу, работаю, сплю.

Я могу выложить сюда переписку с тобой и там будет все ясно, и не надо мне тут указывать, как хочу, так и обращаюсь с тобой, герой

------

Скачиваний: 62