Обсуждение | Аккаунт Seosprint
Есть давно заброшенный аккаунт на Seosprint, со статусом Бригадира, рейтинг положительный, но к сожалению с куратором. Заработано за все время 544$, выполнено более 13.000 заданий. Рефералов нет, кроме одного заброшенного.
Собственно вопрос, сколько предположительно стоит аккаунт и реально ли его продать?
Собственно вопрос, сколько предположительно стоит аккаунт и реально ли его продать?
ну думаю реально продать
Интересна лишь суть в цене, давно этот букс не использую, мало ли кому нужен прокаченный аккаунт. По идее можно и мыло сменить с номером.
163886404 (5 нояб 2023, в 13:05)
Интересна лишь суть в цене, давно этот букс не использую, мало ли кому нужен прокаченный аккаунт. По идее можно и мыло сменить с номером.
ну тут уже договариваться надо, но цену ты сам должен предложить
РЖАВЫЙ
, честно я даже не знаю актуального рынка за аккаунты на буксах
ну чисто сам сколько хотел бы поиметь?
РЖАВЫЙ
, ну хз, у меня даже если честно нет определенной цены в голове, только одно крутится, что с учетом того, когда я будучи школьником зарабатывал на нем, даром такое терять не хочется))
ну я раньше тоже сидел на нем, и других аналогичных
но так активно как ты не выполнял задания
163886404 , Ля ты думаешь есть те кто купит аккаунт чтоб потом пойди, потратить кучу времени и лели отбить деньги за него?
________
посл. ред. 05.11.2023 в 16:34; всего 1 раз(а); by Lurker
________
посл. ред. 05.11.2023 в 16:34; всего 1 раз(а); by Lurker
Стр.: 1, 2