Баги и ошибки | Уберите баг
Админи я уже небуду матерится, но плиз уберите этот mc_smail баг от меня, чтобы не писал и отвичал на мои теми посты и тд.
у кого небудь работает такой баг?
у кого небудь работает такой баг?
На твоём месте, я бы забил на него и не обращал внимание. Но ты продолжаешь позориться на форуме. Лучше займись делом и не позорься
P.S. Почему не украинскою, патриот?
________
посл. ред. 04.11.2023 в 02:25; всего 2 раз(а); by PerfectWayXDD
________
посл. ред. 04.11.2023 в 02:25; всего 2 раз(а); by PerfectWayXDD
[i] , Есть черный список как в личных сообщениях, также можешь блокировать его в своих темах и будет тебе чудо
Denis Legran
[i] , Есть черный список как в личных сообщениях, также можешь блокировать его в своих темах и будет тебе чудо
как я это мог заблокировать, и я его не трогал, он меня сам зацепил. Адм
(4 нояб 2023, в 2:31)[i] , Есть черный список как в личных сообщениях, также можешь блокировать его в своих темах и будет тебе чудо
вот зачем он меня трогает в темах
------
86713_Screenshot_147.png (13.4 Kb)
Скачиваний: 99
PerfectWayXDD (4 нояб 2023, в 2:24)
На твоём месте, я бы забил на него и не обращал внимание. Но ты продолжаешь позориться на форуме. Лучше займись делом и не позорься
я уже забыл о нем но чел. дальше лезет, он как вирус пока не удалиш будет про себя вспоминать.
Ну просто ти машка… Я же говорил что за то что ти хотел людей здесь обмануть - я тебе тут жить не дам спокойно..
[i] scam (4 нояб 2023, в 3:06)
как я это мог заблокировать, и я его не трогал, он меня сам зацепил.
Ти шо дівка шоб тебе трогали????как я это мог заблокировать, и я его не трогал, он меня сам зацепил.
Телепень… на правду не можна обіжатись… 😀😀😀
Denis Legran
У него ума на такое сделать не хватает. Адм
(4 нояб 2023, в 2:31)[i] , Есть черный список как в личных сообщениях, также можешь блокировать его в своих темах и будет тебе чудо
Я ж правду написл что «ума ему больше надо» а он обижается на правду почему то.🤔
ципсошник потеряйся
mc_smail (4 нояб 2023, в 11:42)
Ну просто ти машка… Я же говорил что за то что ти хотел людей здесь обмануть - я тебе тут жить не дам спокойно..
це ти машка Карателя хотів кинути, я зареєструю новий логін, нову пошту новий телеграм. А ти чмо ше до мене прийдеш, питання тільки часу...Ну просто ти машка… Я же говорил что за то что ти хотел людей здесь обмануть - я тебе тут жить не дам спокойно..
ти тільки себе поважаєш гавнюка... спочатку будь нормальною людиною а потім шось нявкай до дяді.
________
посл. ред. 04.11.2023 в 20:15; всего 1 раз(а); by [i]
Стр.: 1, 2