Loading...
Свободное общение | Может активнее?
Частенько заходжу на бумус а тут те же темы.. Может активнее чуть будте? Гг

Изображение

------
86706_Screenshot_20231101121217787_com.android.chrome.jpg (545.5 Kb)
Скачиваний: 87
Какой может быть актив в районе 5-10 человек... Гг
MARAZM , Какой актив что тут из админов есть кидала! И это было доказано и по другим людям все посмотрели и всё а если какой-нибудь новичок то с ним даже вопросы задавать не будут сразу бан, крч корефаном пивзятое отношение! Куча примеров!
Взять LoukIN он СЕЙЧАС СИДИТ НА БЛЕСТ ХАКЕ которые создал еще давным давно Тайсон или по другому арена старс не которые даунята думают это Алтайский
К стати Алтайского сайт Мипед и все это знают даже половина сидят и не кого это не смущают, тут типо кинул
Взять Алигатор имя не помню его наевали на бабки через человека которые с админом добозарился итог как он скинул деньги модерация аккаунта не прошла и всё тупо его банили так 2 года инфа была наевали на 75к
и мно и много такие после изменение админ состава! кроме конечно mrcatoff это старик проверенный к не му нет не какого претензий)
Мне интересно когда человек начал делать инфу его тупо банили даже форум удоляли не дапвали написать жб но потом получилось и не чего не было за то на него зояву написали конечно я по ржал это совсем не давно было около недели назад как он написал заяву спустя год! а в чём прикол эти люди после этого обсирают и заходят на его же сайт блест хак где аудитория нормальная и нет кидал из админов! я чёт прикола не понял или тут нравятся всем 5-10 человек и кто кого наевет тут теперь так, поэтому захожу чисто по ржать тут не кого не осталось из нормальных кодеров все сидят блест хаке и мипеде PAIN ,AngryCat всегда там в сети! Не чего не напоминает а сюда они по раз в месяц заходят!
И не говорите что там онлайн маленький темы каждые 30 сек кому что надо!

Изображение

------
86707_20231101_181434.png (139.0 Kb)
Скачиваний: 79
Активити здесь)
785133419 [!] (1 нояб 2023, в 14:12)
И не говорите что там онлайн маленький темы каждые 30 сек кому что надо!
Да там актив каждый день
Sovet [!] (1 нояб 2023, в 15:29)
Да там актив каждый день
Братик я знаю, мне ранее нравился бумас, раньше тут отношении администрации было к пользователям одинаковое! если человека решили повесить на доску нужны пруфы а если ты новый пользователь доже хоть не 100% инфа и тебе дадут бан а если пользователь старый и будет 1000: инфа будут гадить тему и по итогу не чего не будет, я за последнее время не сколько человек так наблюдал, ну в целом я могу сказать сайт хороший но увы есть проблемы, даже за то что я написал могут дать бан хотя не какой пропаганды и ложной инфы если это и правда было и это много кто может согласиться, могут дать бан просто типа ложная инфа либо дадут бан и напишут причину оскорбят и тд! и на это всем наплевать не кто глубока не копает лопатой за инфой не кому не чего не нужно потому что даже если они хотят помочь их просто задавят, этот круг карифанов скажем так и не чего не произойдет, а так я всей душой ранее тут сидел старый ак восстанавливать лень да нет причины тут сидеть ранее тупо время убивал чтобы пообщаться с кодерами с друзьями и тд, для меня бумас был не только вап мастерской но как и духовно, душевно родной чат круг общения! теперь много что поменялось, и уже нет такого! Но я периодически захожу понаблюдать какой бардак тут происходит!
785133419 [!] (1 нояб 2023, в 15:50)
Братик я знаю, мне ранее нравился бумас, раньше тут отношении администрации было к пользователям одинаковое! если человека решили повесить на доску нужны пруфы а если ты новый пользователь доже хоть не 100% инфа и тебе дадут бан а если пользователь старый и будет 1000: инфа будут гадить тему и по итогу не чего не будет, я за последнее время не сколько человек так наблюдал, ну в целом я могу сказать сайт хороший но увы есть проблемы, даже за то что я написал могут дать бан хотя не какой пропаганды и ложной инфы если это и правда было и это много кто может согласиться, могут дать бан просто типа ложная инфа либо дадут бан и напишут причину оскорбят и тд! и на это всем наплевать не кто глубока не копает лопатой за инфой не кому не чего не нужно потому что даже если они хотят помочь их просто задавят, этот круг карифанов скажем так и не чего не произойдет, а так я всей душой ранее тут сидел старый ак восстанавливать лень да нет причины тут сидеть ранее тупо время убивал чтобы пообщаться с кодерами с друзьями и тд, для меня бумас был не только вап мастерской но как и духовно, душевно родной чат круг общения! теперь много что поменялось, и уже нет такого! Но я периодически захожу понаблюдать какой бардак тут происходит!
дааа. раньше времена были полутьше.
я у шахтера с 2010го сидел.
мне до сих пор обидно за то что случилось и с первым его движком и со вторым не считая конструктор. хотя и конструктор был не плох уж.
сейчас всем наплевать уже. заходят так покуражится.
обидно канечно гдето в душе что всё так вот вышло..
PerfectWayXDD (1 нояб 2023, в 13:41)
Какой может быть актив в районе 5-10 человек... Гг
Ну цифра не за день же
MARAZM (1 нояб 2023, в 16:31)
Ну цифра не за день же
за день чувак. я тож это замечал не раз
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1249
(c) ByMAS.RU 2010-2025