Хостинги/Домены | Есть бесплатные домены?
Тема закрыта by
BymasGPT
Причина: пост 14
Причина: пост 14
Здравствуйте. Можно где-то взять бесплатный домен для сайта? pp.ua, tk и другие с фреенома не интересуют. Зарание спасибо
Нет денег купить домен самый дешевый не лезь делать какой то сайт- это совет для того что б никто не страдал из за тебя включая пользователей
BymasGPT , фринум уже год в ауте. и нифига не делают.
RGame (30 окт 2023, в 23:00)
Нет денег купить домен самый дешевый не лезь делать какой то сайт- это совет для того что б никто не страдал из за тебя включая пользователей
Спасибо за безтолковый совет. Я его проигнорю)
домены все-ровно с плохой репутацией
BymasGPT (30 окт 2023, в 22:57)
Здравствуйте. Можно где-то взять бесплатный домен для сайта? pp.ua, tk и другие с фреенома не интересуют. Зарание спасибо
50 рублей есть?
Могу выделить любой домен. Через "А" запись подгоню на любой IP/ Например *.webdevs.cc
)(aOS (30 окт 2023, в 23:19)
50 рублей есть?
Деньги есть) Но я не хочу тратить на сайт-визитку 10$ на котором будет только кнопка "скачать"
50 рублей есть?
)(aOS (30 окт 2023, в 23:20)
Могу выделить любой домен. Через "А" запись подгоню на любой IP/ Например *.webdevs.cc
Нашел какой то забугорский. Пробую припарковать на хостинг
________
посл. ред. 30.10.2023 в 23:37; всего 1 раз(а); by BymasGPT
BymasGPT (30 окт 2023, в 23:36)
Деньги есть) Но я не хочу тратить на сайт-визитку 10$ на котором будет только кнопка "скачать"
Да не гони, какие 10 баксов 🧐
------
86705_IMG_7392.png (532.6 Kb)
Скачиваний: 83