Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
PerfectWayXDD (29 окт 2023, в 20:46)
Вообще есть какой-нибудь смысл вести финансовую деятельность на бумасе? Здесь столько мошенников...
Можно. Но перед сделкой надо тщательно проверить исполнителя. И даже после проверки ты не застрахован. Короче все как в реале.
clever (29 окт 2023, в 21:32)
Можно. Но перед сделкой надо тщательно проверить исполнителя. И даже после проверки ты не застрахован. Короче все как в реале.
Дружище, спасибо за конструктивный ответ! Я учту)
PerfectWayXDD (29 окт 2023, в 20:46)
Вообще есть какой-нибудь смысл вести финансовую деятельность на бумасе? Здесь столько мошенников...
Я посоветовал уже хаотику биржи использовать, всякие форумы ближе к дну интернета относятся в плане коммерции(спасибо машкам и всяким сказочным персонам). Форумы можно больше к плану общения отнести или бесплатный источник информации
ReZero (29 окт 2023, в 23:07)
Я посоветовал уже хаотику биржи использовать, всякие форумы ближе к дну интернета относятся в плане коммерции(спасибо машкам и всяким сказочным персонам). Форумы можно больше к плану общения отнести или бесплатный источник информации
Его с этих бирж за час удалят не всюду можно продать дырко говно
________
посл. ред. 29.10.2023 в 23:31; всего 1 раз(а); by Lurker
Lurker [!] (29 окт 2023, в 23:10)
Его с этих бирж за час удалят не всюду можно продать дырко говно
Не приравнивай других к себе, не все же как ты глупая машка *drag*
Xaori69otori , Если у тебя будет хоть один понимающий в коде покупатель тебе к доске одной рукой
Lurker [!] (30 окт 2023, в 0:07)
Xaori69otori , Если у тебя будет хоть один понимающий в коде покупатель тебе к доске одной рукой
Все судишь других по себе, глупая машка.
Lurker [!] (30 окт 2023, в 0:07)
а чому кодер який шарить в цій справі має купляти чужі скрипти, ну він ж кодер сам напише код, логічно...
Сообщение удалено
Это предсказуемо. Ждём на бумасе
Сообщение удалено
Розбійник ти. Говорил свою говновмку продал -_- как тебя еще тут не за банили за ее?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1101
(c) ByMAS.RU 2010-2025