Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
)(aOS (28 окт 2023, в 21:50)
И что? Если есть нормально готовое решение. Почему нет? А вот это dcms (якобы самопис) от криворукого, смешно.
Для тебя для соцок, кроме dcms, cms больше не существует?)
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 21:51)
и ты говоришь что с нуля? вот в чем прикол :: говорить надо сразу правду! а не продавать в руки всем подряд!
ты еще глупее будешь тебе что объяснять то. не знаешь что такое писать с чистого листа дак учись
Xaori69otori (28 окт 2023, в 21:53)
ты еще глупее будешь тебе что объяснять то. не знаешь что такое писать с чистого листа дак учись
глупый мошенник тут только ты - даже продавать не умеешь без паливно! хорошо что я крысу поймал через мышеловку!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 21:51)
и ты говоришь что с нуля? вот в чем прикол :: говорить надо сразу правду! а не продавать в руки всем подряд!
Так ТЬІ в переписках просиль больше не продавать скрипт. Он после тебя продал? Нет
MARAZM (28 окт 2023, в 21:53)
Для тебя для соцок, кроме dcms, cms больше не существует?)
это мне вопрос? Это ты горе продавца спроси. Я dcms не юзаю. А он на ней пишет, все с нее переделывает, потом впаривает как свое))) Всем уже это известно)
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 21:54)
глупый мошенник тут только ты - даже продавать не умеешь без паливно! хорошо что я крысу поймал через мышеловку!
Глупый глупый человек, сколько не повторяй не поймешь что тебе дурачку не продавали фул права. ты купил копию у тебя нет права возмущаться
)(aOS (28 окт 2023, в 21:56)
это мне вопрос? Это ты горе продавца спроси. Я dcms не юзаю. А он на ней пишет, все с нее переделывает, потом впаривает как свое))) Всем уже это известно)
Сказало существо которое только и говорит про dcms, именно сам вдруг что сразу о нем. единственный кто вспомнит :-D
)(aOS (28 окт 2023, в 21:56)
Тьі код его новьіх соцок видел? Я видел, там точно не dcms*polbu*
Xaori69otori (28 окт 2023, в 21:58)
Сказало существо которое только и говорит про dcms, именно сам вдруг что сразу о нем. единственный кто вспомнит :-D
это твой ярлык. нельзя не вспомнить про хаотика не упомянув dcms
)(aOS (28 окт 2023, в 21:59)
это твой ярлык. нельзя не вспомнить про хаотика не упомянув dcms
пора бы тебе изменить ник на dcms *drag* уж сильно ты его любишь
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1178
(c) ByMAS.RU 2010-2025