Телефоны/Смартфоны/КПК | Прошивка китайфона на cortex a7
Тема закрыта by
Master zpank
Причина: Всем спасибо
Причина: Всем спасибо
Всем здоасть. Короче возникла проблема, достался мне на халяву китайфон. Проц arm cortex a7
Никак не могу его перепрошить, флэштул не видит его, скорее всего дело в дровах, но вроде как всё стоит на местах. Кто что подскажет. При установке дров(автоинсталом) вылезала ошибка что драйвер порта vcom не установлен. Потом я все таки поставил его, но по прежнему результата нет.
Никак не могу его перепрошить, флэштул не видит его, скорее всего дело в дровах, но вроде как всё стоит на местах. Кто что подскажет. При установке дров(автоинсталом) вылезала ошибка что драйвер порта vcom не установлен. Потом я все таки поставил его, но по прежнему результата нет.
Master zpank (21 окт 2023, в 15:53)
Всем здоасть. Короче возникла проблема, достался мне на халяву китайфон. Проц arm cortex a7
а вы прям на форуме 4pda в тему по модели вашего телефона зайдите, вероятно, что там озадачивались данным вопросом)
Amney (21 окт 2023, в 23:10)
а вы прям на форуме 4pda в тему по модели вашего телефона зайдите, вероятно, что там озадачивались данным вопросом)
золотой, но думаю он там был, судя по всему, никакой информации не нашёл из-за этого пришёл сюда.))
Master zpank , какая модель смартфона?
Чувак выкинь его в мусорное ведро, пусть бомжи по вомают свои головы.
На самом деле я этими телефона не пользуюсь по двум причинам.
Первая. Галимая сборка и програмное обспечение, так же плохой интерфейс.
Вторая в том что в его програмное ядро записан его срок жизни, тоесть когда таймер станет по нолям он умрет, и даже в сервес центре его не смогут воскресить.
На самом деле я этими телефона не пользуюсь по двум причинам.
Первая. Галимая сборка и програмное обспечение, так же плохой интерфейс.
Вторая в том что в его програмное ядро записан его срок жизни, тоесть когда таймер станет по нолям он умрет, и даже в сервес центре его не смогут воскресить.
Ноунейм. Закос под айфон. Без гоготипов. В настройках в графе модель написано rino7pro
Но я понял где моя ошибка. По факту там стоит вообще проц spreadtrum.
Но и с софтом для этого проца, мобилка не шьётся, все перепробовал.
Но я понял где моя ошибка. По факту там стоит вообще проц spreadtrum.
Но и с софтом для этого проца, мобилка не шьётся, все перепробовал.