Обсуждение | Пойду на должность админа
DELETED
15 октября 2023, в 2:36
Delete
d1nka (14 окт 2023, в 21:47)
Увы, но нет, теперь на пост будет отбор очень серьёзный, да и хватит тех людей, которые есть в штате, не надо больше никого, на тот актив форума, который есть, хватит 4 админов действующих.
Поддерживаю
Увы, но нет, теперь на пост будет отбор очень серьёзный, да и хватит тех людей, которые есть в штате, не надо больше никого, на тот актив форума, который есть, хватит 4 админов действующих.
DELETED
15 октября 2023, в 2:37
Delete
BuyLead (14 окт 2023, в 21:57)
Ты политзомбированный) поэтому отказ.
Хлеба пожалуйста
Ты политзомбированный) поэтому отказ.
DELETED
15 октября 2023, в 2:40
Delete
Хоть бы кто нибудь предложился пойти в админы, чтоб осовременить форум, добавлять или переписывать проекты, выкладывать актуальные новости, полезные гайды по актуальным движкам.
А то все что от форума осталось, это "дай денег" и "дай я забаню этого нарушителя".
А то все что от форума осталось, это "дай денег" и "дай я забаню этого нарушителя".
Вредеман (15 окт 2023, в 6:06)
Хоть бы кто нибудь предложился пойти в админы, чтоб осовременить форум, добавлять или переписывать проекты, выкладывать актуальные новости, полезные гайды по актуальным движкам.
Добавлять или переписывать проекты думаю уже просто так никто не будет, Хоть бы кто нибудь предложился пойти в админы, чтоб осовременить форум, добавлять или переписывать проекты, выкладывать актуальные новости, полезные гайды по актуальным движкам.
полезные гайды по актуальным движкам ? не знаю актуальных движков даже
для меня самое актуальное это собственноручно написанное с нуля,
выкладывать актуальные новости ? а смысл если новости по телевизору , в телеге , та даже в телефоне через гугл браузер можно посмотреть
Есть собака с названием Лайка...
Вредеман (15 окт 2023, в 6:06)
Многие уже не занимаются теми сайтами что раньше, просто пылиться на пк без дела, а сливать не хотят, так как нету смысла. Хоть бы кто нибудь предложился пойти в админы, чтоб осовременить форум, добавлять или переписывать проекты, выкладывать актуальные новости, полезные гайды по актуальным движкам.
Пилить свое для свободного доступа - ну такое себе занятие, если есть желание и этим хотя бы будут пользоваться согласен, а так как всегда только обгадят, то код плохой то еще что-то
ZnTor , согласен
Тоже могу пойти админом, недорого)
Я бы тоже пошел