Loading...
Свободное общение | Ощадбанк-киви
Может кто знает дешёвый обмен с Ощадбанка ,срочно нужно

На бестчейндж от 3500,есть альтернативные варианты более бюджетные?
________
посл. ред. 03.10.2023 в 18:59; всего 2 раз(а); by Genezis
Ты же первый кидаешь, кидок?
Prox (3 окт 2023, в 19:08)
Ты же первый кидаешь, кидок?
Если вы покажете кого я и где кинул я с вами буду согласен,меня поставили на доску за передачу аккаунта для решения проблемы левому парню(девушке)
Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
Pmska (3 окт 2023, в 20:18)
Пользователям, которые находятся на Доске позора, запрещено вести любую финансовую и торговую деятельность (Блокировка на 32 ч.)
А я разве веду ,или поинтересоваться это уже торговая деятельность
Genezis , ну написано же любую, вопросы, предположения, мысли, сюда тоже входят. Быть машкой не круто...
Pmska (3 окт 2023, в 20:18)
Ты когда хочешь что нибудь тыкнуть без ведома на то причины хоть внимательно изучай тему
Pmska (3 окт 2023, в 20:22)
Genezis , ну написано же любую, вопросы, предположения, мысли, сюда тоже входят. Быть машкой не круто...
Человек я провел в программировании больше чем ты живёшь на этом свете,не один проект ходит под моим началом ,и для того чтобы воткнуть сообщение без смысла изучи человека за что он на доске
Pmska (3 окт 2023, в 20:22)
Помимо этого сайта на фрилансе у меня безупречная репутация и не удивлюсь если для тебя тоже когда то делал проекты если нет то ты полный ноль и звать тебя никак и сидеть тебе до скончания веков на подобных сайтах ,не суй свой нос туда где тебя не зовут и не делай комментарии не относящиеся к данной теме
Genezis , а какая разница за что, в правилах не указано, я про то что ты кого то кинул не писала.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1273
(c) ByMAS.RU 2010-2025