Оценка сайтов | Оцените игру
pyrokinesis , так как у меня есть проект zonas.mobi и я пишу глобальную обнову и никто не видит сайт , только скрины
Prox , Я не дизайнер )
Сделал чтобы глаза не выедало , в дальнейшем может займусь улучшением дизайна , но хотелось что-то простенькое
Сделал чтобы глаза не выедало , в дальнейшем может займусь улучшением дизайна , но хотелось что-то простенькое
DELETED (4 окт 2023, в 15:21)
К батюшке сходи! Не очень, кажется...
чувак, эта игра если не вдаваться в детали имеет то же происхождение что и твоя кака, а ты зашёл пообсирать этого чела, как же ты жалок бл....
К батюшке сходи! Не очень, кажется...
DELETED
4 октября 2023, в 16:38
Delete
royal (4 окт 2023, в 16:28)
чувак, эта игра если не вдаваться в детали имеет то же происхождение что и твоя кака, а ты зашёл пообсирать этого чела, как же ты жалок бл....
Не тявкай! Чувак... Бл... что за бомж сленг?
DELETED
4 октября 2023, в 16:39
Delete
royal (4 окт 2023, в 16:28)
Соска
MOBI , разве ? чем-то очень напомнило пару игр отсюда, прям управление персом один в один
MOBI , ахахаха, забей, я слепой, я в игру заходил с другого топика, забыл что тут тг канал, извини еще раз..
Написал бы, Оцените скриншоты от будущей игры в телеге.
royal , всё с нуля кроме ядра и то с ядра только подключение к бд осталось
Ядро брал игру Рагнарёк самую первую версию что продавали , после чего я переписал всё под 8.1 php и дальше тупо с нуля весь код написан , визуально похоже да так как моя игра zonas.mobi и это как обновление
Ядро брал игру Рагнарёк самую первую версию что продавали , после чего я переписал всё под 8.1 php и дальше тупо с нуля весь код написан , визуально похоже да так как моя игра zonas.mobi и это как обновление